海尔泰国学校捐赠 积极承担社会责任获诗琳通公主认可

icon 2019-12-31 14:40:08
icon 0

摘要:海尔泰国学校捐赠 积极承担社会责任获诗琳通公主认可

  当地时间12月26日,海尔泰国工作人员在向Ongkarak学校进行爱心捐赠时,遇到了也来看望孩子们的中泰友好大使诗琳通公主。在了解到海尔泰国的公益举动后,诗琳通公主对其一直践行企业社会责任、为社会公益事业贡献力量的行为表示了赞赏。

  海尔泰国学校公益行为获诗琳通公主赞赏

  诗琳通公主是泰国前任国王普密蓬·阿杜德的次女,也是中国国家最高涉外荣誉“友谊勋章”的获得者,一直致力于公益事业,在泰国广受尊敬。此次,海尔来到Ongkarak学校,除了为在校300余名青少年捐赠海尔空调等物资,还和孩子们一起互动做游戏,为他们带去陪伴与欢乐,这一公益行为受到了诗琳通公主的肯定。

  这不是海尔泰国第一次走进校园进行爱心捐赠。今年8月份,海尔还来到泰国东北部的BANMAITUNGDINKOR学校,为该校师生送去空调、电视、足球、羽毛球拍等生活学习用品以及8万泰铢奖学金,共计10万泰铢。此前,还前往巴真府当地学校Anubankabinburi举行了垃圾分类教育活动,并向该校赠送了两台空调和价值15,000泰铢的教学物资......除了校园捐赠,今年海尔泰国两次举行覆盖数千人马拉松健康跑活动,并将报名费捐赠给泰国儿童心脏外科基金会,用于资助患心脏病的儿童治疗,为社会奉献爱心。

  立足用户需求推出差异化产品

  除了进行爱心捐赠,海尔还立足泰国用户需求推出大筒径洗衣机、自清洁空调等差异化产品。泰国地处热带,天气炎热,空调使用频繁,用户每年需要深度清洗空调2次以上。针对这一用户痛点,海尔推出可以自己洗澡的自清洁空调,不仅减少了用户清洗空调的费用,也清洁了室内空气,收获了用户的认可。这也是在泰国曼谷街头、马哈沙拉堪大学竖起“海尔空调墙”、清迈古城出现“空调街”的重要原因。

  此外,海尔还在泰国开设智慧家庭品牌体验店,展出能够根据用户的健康状况推荐菜单的馨厨冰箱、可自动识别衣物面料并推荐洗涤程序的智慧洗衣机,在为用户带去智慧生活体验同时也获得了良好口碑。据数据显示,2019年1-7月海尔泰国累计增长31%,四倍于行业增幅。

  在“人单合一”模式指导下,海尔不仅立足需求推出创新产品,还积极承担社会责任,为弱势群体送去关爱。未来,海尔将继续开展公益活动,在为更多人送去温暖的同时,也加速其全球化布局。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您