大金空调第13届内装设计大赛落幕—探索未来家装设计方向

icon 2020-01-09 16:41:05
icon 0

摘要:大金空调第13届内装设计大赛落幕—探索未来家装设计方向

  2020年1月8日,大金第13届内装设计大赛全国颁奖典礼在上海佘山世茂洲际酒店圆满落幕,来自全国600余名内装设计精英齐聚申城,在这座拥有壮美景观的酒店内,共同见证这场设计碰撞的盛会。

  本间贵史:我的设计理念

  本次颁奖典礼现场,大金空调特别邀请被称为“神之手”的本间贵史老师担任演讲嘉宾,与来自全国优秀的设计师们分享他的设计理念,传递内装设计的温度。

  本间老师表示,设计不仅仅是追求表面的创意,单单为用户设计一处房子,而是希望设计的空间能为居住者提供想要的生活。本间老师通过他的设计案例,与现场朋友分享,他是如何了解学习高龄人士的疾病知识,从而设计出相应的细节解决方案,从而为被疾病折磨的家庭打造舒适家居空间,以体现温度的New Life。

  评审大咖

  担任本届大赛全国终评评委的6位大咖老师也亲临现场,在媒体采访中,老师们表示,参赛设计师们借助他们的专业,让作品在风格、色彩、材料使用更加丰富多彩,这种多样性、多元化和生态环保的理念,恰恰与大金的“New Life Style”不谋而合。

  此外,随着消费者对室内环境越来越重视,未来在家装领域中将不再局限于软硬装潢的设计,空气的舒适、洁净也将成为人居空间里不可或缺的部分,从而打造品质生活的New Life。

  耀动申城,共创美好

  当代艺术,现代生活,都与美紧密相连。追求家居设计的美好,需要设计师们对美和生活有着深刻的见解。在现场来宾的见证下,“金制生活奖”、“美宅设计奖”、“网络人气奖”、“新锐奖”、“优胜奖”依次揭晓。

  本次大赛的荣誉奖状由本间贵史老师亲自设计,同时,新锐奖获奖证书由本间老师亲笔签名。在新年伊始,大金空调携手本间贵史老师,希望以这种方式鼓励中国家装设计师在未来内装的道路上继续前行

  匠心使命,13年初心不忘

  在颁奖仪式上,大金空调的领导丁颢部长在致辞中表示:“13年的坚持,大金空调始终秉承初心,希望与优秀的设计师携手,为中国的消费者打造以他们生活习惯和个性化需求为核心的内装设计,将‘New Life Style’的住宅空气理念不断推广,共同推进新时代的中国住宅设计文化的发展。”

  今年是大金空调举办内装设计大赛的第13年,大金携手多名设计界的知名大咖,与国际权威刊物《安邸AD》联袂,不遗余力地为中国家装设计师打造演绎才能的平台

  大金(中国)领导陈英伟副总经理在颁奖典礼的最后,也向到场的来宾们寄予了美好的祝福:“新的一年,中国的内装设计依旧充满着无限的可能,但也伴随着更多的挑战。未来,大金将继续坚持‘协创’,也期盼着会有更多优秀的设计师加入进来,共创'New Life Style'内装文化。”

  至此,大金第13届内装设计大赛全国颁奖盛典在这座美轮美奂的上海佘山世茂洲际酒店落下帷幕。

  未来可期,大金空调期盼更多优秀设计师的加入,携手共创“New Life Style”!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您