新中产地板风靡,圣象三层实木占据地板行业新风口!

icon 2019-04-03 17:18:30
icon 0

摘要:新中产地板风靡,圣象三层实木占据地板行业新风口!

随着社会的进步、人们的生活质量的提高,新中产一族的占比随之不断上升。吴晓波在《2018新中产白皮书》指出,新中产群体在具体的消费品属性上,有着明显升级,这与过去大相径庭。对他们来说,产品品质与性价比是关键,买到更好的东西,并收获更多快乐将是重点。

而今,随着新中产人群不断扩大,他们的喜好将成为各行业向未来发展、向外延伸的参考依据,地板行业自然不例外。圣象三层三拼实木地板,直击新中产人群生活所需、心头所好,为他们带来高性价比兼潮流产品,一举收获他们的喜爱。原因何在?

“会呼吸”的木地板,宛如将森林带回家

圣象三层三拼实木地板,取材于各地的优质木材,葆有木材真实的纹理与温润的木质触感,人们走在圣象三层三拼实木地板上,冬暖夏凉,倍感舒适!而圣象三层三拼实木复合地板独特的“会呼吸”工艺使得地板更具环保与健康!

圣象三层三拼实木地板,能释放出被誉为“空气维他命”的芬多精,这种能够净化空气,使人精神舒爽的特殊因子保证了人们生活的健康。而出自优质木材的阵阵木香,将给予居家生活不一样的体验!不仅舒缓了情绪,还能让我们仿佛置身森林之内,感受大自然的亲密拥抱。

走在潮流前沿,木地板里收获设计感!

随着00后不断成长、成熟,个性化将是未来新中产人群的主要标签,追逐潮流,崇尚时尚的他们将更看重产品的艺术性、设计感。因此,对木地板行业来说,个性化设计将成为未来的主要趋势。

圣象三层三拼实木地板,从世界范围内甄选出了珍稀的木材,例如栎木、乌金木以及黑桃木等,耐磨、耐腐蚀,透气性和导热性极佳,能适应各种气候环境,并且尽可能地葆有它们独特而曼妙的纹理和色泽,让人们在第一眼就爱上它,目之所及即是向往的生活!

当然,除了木材本身具备的时尚感,圣象三层三拼实木地板还利用锯切与开放式喷漆技术,使地板呈现出天然有光彩的纹理与色泽,配合染色、拉丝等多种工艺,圣象三层三拼实木地板打破了以往的单调,形成错落有致的空间格局,打造独有的个性化之家,简单却富有格调。

葛洛夫说,我们需要为我们的产品创造需求。沉入木地板行业,透过新中产的需求,我们打开了木地板下一个前行方向,不断挖掘新的需求,以满足行业期待。这或许是圣象三层三拼实木地板始终走俏的原因之一。

圣象三层三拼实木地板,会呼吸的独特工艺,让人们健康呼吸;走在时尚潮流前沿的设计感,引领了地板行业的新风尚!在未来,随着新中产大军的不断壮大,圣象三层三拼实木地板定将迎来自己的市场,眼前是一片宏伟蓝图。对此,我们拭目以待!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您