科德贝尔挑战自我 凝聚力量 熔炼武汉全屋定制一流团队

icon 2019-04-17 14:02:02
icon 0

摘要:科德贝尔挑战自我 凝聚力量 熔炼武汉全屋定制一流团队

“如果实在觉得坚持不下去了,那就……”

“报告,不放弃!”

2019年4月12日清早,武汉科德贝尔全屋定制全体一线员工整装待发,前往拓展基地开始为期一天的户外拓展训练活动。2019科德贝尓春季户外拓展活动就此拉开序幕!

01、授旗仪式勇于承担,提升士气

6位不惧困难、自告奋勇、勇于承担的队长,迅速出列。

他们双手接过教官手中的队旗,扛起责任大旗,左肩扛旗、右手握拳、郑重宣誓,一口饮尽碗中的“歃血酒”!

6位队长带领各自队员围成一圈,在队旗上写下队名、队号和队员姓名。这一刻起,所有人放下职位和身份,听从队长的指挥,一起团结作战!

02、军事化训练荣誉至上,贯彻执行力“立正——”“稍息——”“向右转——”队伍整齐划一,口号铿锵有力。随后教练将训练的权利交给队长,由队长带领队员继续训练,每个队伍都严正以待,誓要拿下这场比赛的冠军!

既然选择了队长的职责哪怕路程布满荆棘他们依旧义无反顾扛起整个队伍的荣辱与风雨自愿一力承担所有的失败与惩罚当“不抛弃、不放弃”的团队理念根植于心的时候一切皆有可能

(无论最后比赛成功与否,队长们的付出与汗水见证了一切为参与本次活动的所有队长尤其是女队长们点赞!)

03、人体浮桥迎难而上,突破极限没有借口!

没有不可能!勇者无惧!立即行动!细节决定成败!彼此之间用手臂和肩膀为队员搭起一座浮桥。全员参与,克服各种困难与身体承受极限在规定时间内成功顺利抵达终点!

04、一线生机超强凝聚力,感恩协作教练说:“成功率是百分之百,只要你找到方法就行。如果你没成功,一定是暂时没找到方法。”规定时间内,三次错误机会,任何部位包括头发丝儿都不能触碰“高压线”!

屡败屡战挑战欲、自信心和对成功的渴望愈加强烈,誓要拿下眼前的“高压线”。加油!加油!!加油!!!有人趴下身体为他人奉献!有人伸出双手保护队员!有人用双手搭建梯子!……经过所有队员的努力与拼搏后跨越艰难与险阻最终整个团队成功提前完成任务!

团队与个人是紧密相连的,没有随随便便就能成功的团队,只有团结合作、优势互补,形成整个团队的向心力和凝聚力,才能走向成功,获得1+1大于2的结果!

05、人体LOGO甘于奉献,集体的力量

挑战自我 凝聚力量 熔炼一流团队!---2019年科德贝尔春季户外拓展训练

06、4月员工大会有付出就有收获

拓展活动促进团队互相协作、增强员工凝聚力、强化团队执行能力,未来武汉科德贝尔人将在全屋定制方面以更加专业的态度、日渐优秀的表现与服务回馈新老客户。

利用午饭后的时间,进行了简短的月度优秀员工表彰仪式,由科德贝尔武汉分公司总经理张繁欢先生为3月份表现优异的出色的个人与团队颁发荣誉证书与现金奖励,激励他们继续努力前行,做最优秀的自己。

期间还进行了2019年的第二批年度(工厂)股东分红仪式,科德贝尔集团董事长肖成元先生表示,未来半年到一年内公司将由内而外的进行强有力的宣传推广,保证科德贝尔良好口碑与传播度的同时,提升自身品牌影响力,将全屋定制服务惠及全国的广大消费者,期待大家与公司的共同发展。

07、结语团结合作,优势互补

疲累、心酸、残忍、煎熬、激动中体验团队协作配合的重要性,感谢组织本次拓展活动的教官们、为参与本次拓展活动的所有的武汉科德贝尓全屋定制家人们点赞!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您