厨房装修想要新潮又实用,老板电器能帮你实现这个小目标

icon 2019-06-27 15:08:55
icon 0

摘要:厨房装修想要新潮又实用,老板电器能帮你实现这个小目标

现代人装修房子注重设计感,注重对时尚潮流的追求。只是在装修经验不是那么丰富的时候,容易踩“坑”。就拿对厨房的装修来说吧,为了突显个性和区分与其它空间的样式,有的家庭就选择了安装推拉门而不是传统的开合门。

推拉门确实比较新潮,但是因为密闭空间不够紧密,煮饭时油烟容易通过门上的缝隙飘逸到其它室内空间,沾在门上也显得油腻腻的。踩到这种“坑”,会比较烦人,大多数家庭的做法是要么维持原状,要么选择换门。

其实,还有一种办法可以兼顾时尚潮流与实用,就是安装一台吸力够大的吸油烟机。在市场上,老板电器的吸油烟机是“大吸力”的代名词,购买时在这一品牌里挑选即可。这里重点推荐老板油烟机8332,它拥有21m³/min的超大风量,能轻松形成360°龙卷吸力,迅速卷走油烟,还有智能语音模块和空气净化模块,使用体检感极高。

(老板油烟机8332,带来更简单更有趣的烹饪体验)

超强吸力,如龙卷风般吸走油烟

中式烹饪偏好爆炒、煎炸、炝溜,容易产生大量的油烟。装修厨房时,在空间设置方面要是只注重设计感,没有考虑到实用性,油烟就会让烹饪者“吃不了兜着走”,还得隔三差五地大扫除,清理沾附在推拉门、台面和厨电上的油腻。

要是安装了老板油烟机8332,就不存在这些苦恼了。老板油烟机8332是2018年红顶奖吸油烟机品类的获奖作品。技术上,它采用了新一代高效电机——双劲芯5.0,能产生21m³/min的超大风量,同时保证烟机运转时更稳定,动力更持久更澎湃。烹饪时,即便产生再大的油烟,它都能轻松吸净,不用担心厨房烟熏火燎的。

(老板油烟机8332“核芯“技术,超大吸力)

设计上,老板油烟机8332采用大广角、130mm深邃烟腔和旋风式叶轮的设计,全方位覆盖灶具,让油烟连一丝逃逸的机会都没有。它拥有370Pa强劲风压和60根弧形叶片,能形成360°龙卷大吸力,刀锋型的弧线更是减少进风阻力,快速突破公共烟道,保证在做饭高峰期也能畅通无阻地排烟。

外观上,老板油烟机8332采用的是简约欧式风格,以银色为主色调,局部辅以端正大气的黑色,能够完美匹配各种厨房装修风格,保持装修的设计感和协调性。另外,它还采用了双侧弧形设计,突破常规的直角边线,线条更显柔和。

(老板油烟机8332双侧弧线带来全新时尚视觉潮流)

智能模块,厨房生活充满科技感

在追求时尚潮流方面,老板油烟机8332搭载的智能语音模块和空气净化模块,还能给人带来意想不到的惊喜。

做饭时,烹饪者只要动动口,对着烟机喊“打开烟机”,老板油烟机8332就会开始运转。根据油烟的大小,可以叫它自动切换“小风量”、“大风量”、“爆炒风量”等不同模式。要是光线太暗,可以叫它“打开灯光”。炒完菜后,可以叫它“关闭风量”、“关闭灯光”、“关闭烟机”。全程无需动手,烹饪者就可以轻松操控烟机,享受烹饪的乐趣,还能避免触碰按键时手上的油污沾在操控面板上的尴尬。

(老板油烟机8332语音操控,享受每一刻烹饪乐趣)

老板油烟机8332搭载的空气净化模块,更是能够自动监测空气质量,发现酒精、烟雾、料酒、酱油等气味时,自动开机换气,让厨房时刻空气清新自然,守护空气健康。

另外,这款吸油烟机还采用“埃菲尔”一体油网,14400个不锈钢菱形网孔配合鱼鳞式隔液工艺,强效分离油脂,带来内腔免清洗、油网一抹即净的效果,让吸油烟机的日常清理更省心更省力。

(老板油烟机8332空净模块,守护每一寸厨房空气)

想要有设计感、时尚潮流的装修风格,还等什么呢?你能想到的、没想到的,老板油烟机8332都为你准备好了。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您