清凉安眠难两全?你还没有遇见莱克魔力风智能空气调节扇

icon 2019-07-18 11:04:54
icon 0

摘要:清凉安眠难两全?你还没有遇见莱克魔力风智能空气调节扇

最近气温好像突然就高起来了,街上已经开始有女孩穿起漂亮的裙子,仿佛一下子就从冬天过渡到了夏天一样。天气冷的时候,我们总是在抱怨温度太低,可是当真正热起来的时候,我们又恨不得马上钻到空调房里。不过,空调也不是万能的,呆在空调房里时间久了,总会觉得身体有哪里不舒服。

天气热的时候人们总是喜欢开着空调睡觉,可是在有空调的环境里呆久了,不只是会觉得头晕和恶心,严重了还会引起下呼吸道疾病甚至肺炎。若是只开普通的电扇吧,那嗡嗡嗡的声音又吵得人睡不着。那就没有一个两全的办法了吗?当然有,比如说莱克的魔力风系列。魔力风创新性的采取了7羽叶设计,大幅度降低了风阻,能够有效解决电风扇产生的恼人噪音问题。入睡时,可以开启风速较缓的低档模式,在这个档位下魔力风发出的声音十分微弱,如同大自然的微风拂过花朵的声音一般,完全不会打扰到人的休息。

如果说空调会让年轻人感到不适的话,那么对于老年人来说就更是如此了。绝大多数老年人都不喜欢空调的阴凉感,而电风扇无论是风力还是噪音都太大而让人难以忍受,有些老人在睡觉的时候就只能自己手动扇扇子,来捱过一个个酷热的夜晚。如果你家里的老人也是这样的话,不妨买一台莱克的魔力风扇,不仅没有什么噪音,还贴心的设置了睡眠风和森林风两种模式,老人睡觉时可以开启低档睡眠风,出风十分轻柔,在带来凉爽的同时,也不会对老人的身体造成伤害。

无论是年轻人还是老人,在炎热而难耐的夜晚,都需要一台凉爽、舒适、无噪音的风扇。莱克的魔力风系列风扇,不仅能帮人摆脱长期开空调给身体带来的伤害,还能让人在享受清爽的同时拥有一个不被打扰的睡眠,让我们在繁忙的一天之后享受舒适而安心的夜晚。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您