简伊柯·世昂灯具 做新标准下的佼佼者

icon 2019-08-12 10:22:16
icon 0

摘要:简伊柯·世昂灯具 做新标准下的佼佼者

不同于依赖星月同辉或点点烛火的从前,当今社会人们对光的需求早已通过各式各样的灯具得以满足。而灯具的标准,也不再单单是足够“亮”即可,不合适的色温或者不佳的显色程度会极大程度上降低室内照明的效果,随着灯具生产技术的进步与专业化,照度、色温、显色指数等新指标逐渐成为重要要素。

新的市场情况使得众多灯具企业面临了新的挑战,对新要素的把握程度很大程度是影响到了企业与品牌的生存发展。据悉,成立于2015年的简伊柯·世昂灯具经过了4年的发展,凭借对于照度、色温与显色程度的联动发展以及精益求精的态度,逐渐获得市场与行业的认可。

(简伊柯·世昂灯具 多款灯具选择)

品牌创始人王先生介绍,“在照度的方面,其实是消费者选择灯具时相对比较迷惑的,说到底就是灯到底够不够亮的问题,但是将照度、亮度与功率直接等同起来,是有所偏差的。”在照度选择方面,他推荐:玄关、储藏间应100-200 Lux,客厅100-300 Lux,卧室100-200 Lux,工作区250-500 Lux,而餐厅厨房卫生间则选择100-200 Lux。简伊柯·世昂灯具根据不同灯具使用地点的不同,分别对灯具进行设计,采用了不同的照度设置,使得在灯具的辅佐下,每个房间区域均能保持合适的光照效果。

(简伊柯·世昂灯具 同一灯具多色温支持)

“黄光、暖白光、冷光”,“暖白、自然白、冷白”,色温虽然没有完全标准的叫法,但却是一个消费者相对较为熟悉的考量因素。以晴天阳光色温为5400k为衡量标准,建议客厅与工作区域色温为4000k,餐厅色温为2700-3000k。然而实际上,每个人对于“黄光”、“白光”的接受程度是不同的,对此,简伊柯·世昂灯具作出两种应对措施。首先,品牌设立线下店面与体验店,为消费者提供了线下体验光感光效的氛围,让客户切身体会自己与色温的适配型;其次,在灯具功能设计中,加入同一款式灯具兼备不同色温灯光的设计技术,可以满足消费者根据不同使用情况,调整色温构成的选择。

(简伊柯·世昂灯具 线下门店体验)

创始人王先生同时表示:“显色程度是最容易被忽略的因素,但其实很重要,显色程度就是光对物体色彩的还原程度,这是绝不能轻视的。”据资料显示,在显色程度的衡量上,以太阳光为100标准值,室外照明应在65以上,室内应在80以上,高显色程度才能做到色彩保真,若出现显色程度不足而导致的色彩失真情况,会极大程度上加剧视觉疲劳。对此,简伊柯·世昂灯具通过光源的选择与灯罩材质,大部分产品显色程度均保持在80以上,为消费者展现了色彩最真实的模样,不错过生活中的每份魅力。

实际上,简伊柯·世昂灯具品牌背后的上海爱世照明电器有限公司已经成立了十年,是一家长期从事灯具工程、服务于大量装饰公司的企业。十年的风雨中,经验与态度持续推动着企业向前进步。在当今社会,点亮一盏灯早已不是一件难事,而真正让光用最柔和的方式洒满房间,才是人们心中最温暖的模样。制作、挑选、销售,简伊柯·世昂灯具,始终在每个人身旁照耀。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您