为什么你需要睿米健康除菌无线吸尘器ZERO

icon 2019-09-30 10:15:35
icon 0

摘要:为什么你需要睿米健康除菌无线吸尘器ZERO

购买一台吸尘器,都是希望能够在清洁过程中拥有更加省力的清洁体验,但也一定不希望这个提供便利的清洁神器隐藏着健康威胁。可不是我危言耸听,由于吸尘器的清洁特性,为了防止吸入的灰尘出逃,吸尘器会做密封处理,只留下排出空气的排气孔,然而,正是因为吸尘器的密封性,隐藏在灰尘中的各种细菌被吸入吸尘器后,无法被过滤,部分伴随着细小微尘会留在吸尘器中野蛮生长,部分则随着排气被排出后直接四散在空气中,被人体吸入。

随着时代发展,部分厂商也意识到这一点,吸尘器中采用的滤芯也逐步升级,不少都达到了空净效果,能够阻隔细菌。但是仅仅依靠一层单薄的滤芯,是无法完全阻挡万千细菌大军的,你需要更全面的抗菌吸尘器。

睿米健康除菌无线吸尘器ZERO,采用创新紫微健康除菌系统,给你的除尘之旅添加四重保障。第一重,睿米健康除菌无线吸尘器ZERO是吸尘、拖地、除菌三合一的无线吸尘器,将富含薰衣草除菌萃取精华的消毒湿巾黏贴在拖地组件上,可同时实现吸尘、拖地、消毒三位一体。第二重,睿米ZERO将源自薰衣草的高效抗菌因子添加进滚刷纤维,使其具备抗菌能力,长时间使用也不用担心滋生病菌。第三重,睿米ZERO的风道内部使用了来自日本东亚的Novaron金属离子抗菌技术,不仅能有效杀灭病菌,更能抑制病菌繁殖。第四重,睿米ZERO在传统吸尘器单滤芯的基础上,额外配置了日本东丽H11级后置滤芯,内含高效抗菌因子,保障吸尘器的排气清新无异味,解决病菌造成的安全隐患。

紫微健康除菌系统的四重抗菌环环相扣,解决吸尘器各种病菌带来的健康隐患。当然,挑选吸尘器,除尘能力弱的话,其他一切都是空话。睿米ZERO除开强大的抗菌能力,更是搭载了10万转高速电机,最大吸力可达120AW,配合60分钟长效续航,完全能够满足用户的日常清洁需求。更别提,睿米ZERO吸拖一体,更够提供双倍的清洁效果。

同时解决吸尘、拖地、除菌三重清洁要求的多功能清洁神器,睿米健康除菌无线吸尘器ZERO天猫预售到手价仅需1199,还不赶紧下单!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您