叮咚!这份双十一购物清单,请您查收

icon 2019-10-12 14:51:10
icon 0

摘要:叮咚!这份双十一购物清单,请您查收

又到了一年一度的狂欢日,原本是为了纪念“光棍”而设立的节日,如今却变成了消费的狂欢,颠覆了其原有的内涵。不少消费者都已经种草了自己心仪的物品,放入购物车中。但也有不少人,并没有找到特别想买的物品,但为了不错过一年一度的购物狂欢,便随便挑选几样商品下单。这里有一份双十一购物清单,保证你买的物品不仅实用,而且使用频率超高。

吹风机是很实用的小家电,早已进入了亿万家庭。但是,普通的吹风机虽然在一定程度上是干发的“帮手”,但同时也是伤发的“元凶”。你的双十一购物清单上一定不能缺少能够护发、润发、养发的莱克F6水离子涡扇吹风机。

首先,莱克F6的颜值就足够惊艳,胭脂红的底色配上金色的按键,这是我们熟悉的“中国色”。整个的机身线条流畅,机型圆润,仅仅是一根金色的线条进行装饰,便透露出一股华丽的气质,加上温润的触感体验,简直让人爱不释手。

其次,莱克F6在研发上下的功夫是其品质的保证。莱克F6水离子涡扇吹风机历时2年多才和世人见面,1片风叶的设计方案就用了半年时间改进,才有了17叶质数的叶片设计的问世。它可以产生高达18L/s的强劲气流,对比市面上的其他吹风机产品,出风量提升了30%,独特的出风口设计,使气流更加集中,直达发根快速干发。这样的叶片设计还有一个很大的有点,那就是极大程度的减弱了噪音。

再来说一说莱克F6的养发、护发效果。一般的吹风机虽然也可以将头发吹干,但吹完后的头发总是特别干燥,而且还容易打结。莱克F6通过半导体制冷,将空气中的水分子冷凝高压电解,释放出大量的纳米粒子,通过吹风机吹出的风,渗透到使用者的毛鳞片间隙,从而达到水离子滋养头发的效果,使发丝更加柔顺。

负离子发生器,能够给秀发补充水分;涡扇无刷数码电机,可以减弱噪音;纳米水离子,让发芯得以滋养;智能控温的设计,保护角蛋白。总体而言,莱克F6的每一种功能都是为了保护秀发、使头发更为强韧、健康。如果你还没有制定双十一购物清单的话,就赶紧看看莱克F6吧,它会告诉你,什么是“始于颜值,忠于实力”。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您