专业墙面环保材料。水性乳胶漆、硅藻泥、灰泥、墙布。

icon 2018-08-12 17:04:53
icon 0

摘要:专业墙面环保材料。水性乳胶漆、硅藻泥、灰泥、墙布。 杨军 : 13755289083

 专业墙面环保材料。水性乳胶漆、硅藻泥、灰泥、墙布。

 欢迎致电联系杨军 :  13755289083

                        杨军微信                                                  杨军微信

人们都在说新型环保材料,那么什么是新型的装修环保材料呢?这些材料又有哪些?随着现代社会的不断进步,人们对于生活质量、生活环境的要求也越来越高,同时由于装修材料对环境的污染也是相当严重的,因此新型的装修环保材料便应运而生。今天就给大家介绍下什么是新型的装修环保材料?这些材料又有哪些?    

森然硅藻泥是一种以硅藻土为主要原材料的内墙环保装饰壁材,具有高效祛醛、净化空气、呼吸调湿、防霉抗菌等功能,同时具有很好的装饰效果。根据你的问题来告诉你的就是其实从安装速度来说,当然是高分子复合材料扣板作为墙面最省事。该材料是一种新型装修材料,采用龙骨固定在墙上,可反复拆卸和安装,具有环保、防火、防潮、防腐蚀、安装便捷、使用寿命长、花色式样多等特点。

环保墙面装饰材料有哪些

目前比较常用的墙面材料一般是壁纸、乳胶漆、腻子粉这三种,其他还有软包、硅藻泥等这些小众的墙面材料暂时不做分析。壁纸一般分为无纺、纯纸、PVC,布面等。而这些材质的壁纸只要是正规品牌的,都是环保的,但是味道呢?是有的。无纺和纯纸材质的壁纸,都有木头的味道,毫无疑问他们是环保的。PVC材质无论是进口的还是国产的多少带点塑料的味道,但是一定不能刺鼻。所以说壁纸是有味道的,但是这正好证明了壁纸材质的天然环保。

常用墙面材料有哪些

用于室内装修的墙面材料很多,墙面材料可兼顾装饰室内空间、满足使用要求和保护结构等多种功能,每个家庭可根据自己不同的喜好,来选择墙面材料,选择时须考虑美观、耐用、环保等因素.常见的墙面装饰材料有:
   内墙涂料类:种类很多,颜色多样,可满足不同的使用环境要求,随着涂料产品的更新换代,现在的墙漆已具有安全无毒、施工方便、干燥快、保色性及透气性好的特点.内墙涂料已被绝大多数家庭所采用,尤其是南方,空气湿度较大,如墙面湿润贴壁纸易发霉,而涂料不存在这种情况.
   裱糊类:指壁纸、墙布类装饰材料.其中壁纸的花色、图案种类繁多,选择余地大,装饰后效果富丽多彩,感觉强烈,且经过改良颜料配方,现在的壁纸已经解决了褪色问题.裱糊类装饰具有颜色丰富、花样繁多、可擦洗、耐污染、粘贴方便等优点.

 案例如下:

11

22

33

44

55

    墙布与墙纸是我们在室内装饰中使用得最普遍的一种墙面装饰材料,具有出色的环保性能,对人体没有任何坏处,同时墙布与墙纸的粘合剂也是采用淀粉制造而成,环保性能优异,整个施工过程也不会产生任何有害物质,同时款式众多,颜色丰富,具有很强的装饰效果,因此常被用于卧室、儿童房之中。

     做墙面我们很专业!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区