开放式厨房和吧台的设计.

icon 2018-07-08 15:17:24
icon 0

摘要:在我们现在的装修中,我们会给自己的房间设计成我们想要的模样。很多年轻人在装修的时候,会想要在家中设计一个吧台,这样我们可以和朋友们一起玩耍。不过,有的装修者会更喜欢将自己厨房开放,和吧台一起。这是什么的设计呢?来看看。

我们现在的装修中,我们会给自己的房间设计成我们想要的模样。很多年轻人在装修的时候,会想要在家中设计一个吧台,这样我们可以和朋友们一起玩耍。不过,有的装修者会更喜欢将自己厨房开放,和吧台一起。这是什么的设计呢?来看看。

  1、开放式厨房吧台设计之水电设计

  在设计开放式厨房吧台的时候要先将位置设计好,因为位置将会影响设计效果,也会影响后面的制作过程,特别是水电怎么安排。电线要从什么位置来,走向是怎么样的,水从哪个接头来,要怎么将水排走。这些都是在装修房子的时候打算好了,在铺设地砖之前和其它的水电过程一起做才可以完善的。电线的设置要考虑用四平方以上的电线,因为可能用到大功率的电器。

  2、开放式厨房吧台设计之尺寸设计

  开放式厨房吧台一般是利用角落来安排的,但是太小的空间也是不太好看,也不太好操作的,一般要求有90cm以上比较好。如果是单层可以做110cm,双层的可以做90-105cm。关于吧台的深度也是看吧台的功能而定,如果是喝点小酒和饮料就可以不用那么深了,如果兼具用餐的功能就要深一些,至少60cm好一些,这个宽度比较方便储物也比较好就餐。

  3、开放式厨房吧台设计之水槽设计

  开放式厨房吧台如果有水槽设计的话要注意宽度,一般来讲最好满足于60cm以上的,操作台面也要在 60cm以上,这样的宽度便于操作和清理。在购买水槽的时候最好买平底的水槽,那样在放置杯子时不会倾倒,水槽的深度在20cm以上,以免太浅的话会有水溅出来,然后脚踩上去就很脏了。

  

  4、开放式厨房吧台设计之功能设计

  开放式厨房吧台设计一般家庭都是采用多功能的设计,因为在家里尽量的利用空间是一家人全部成员所愿意的,如果只是喝酒的话,会导致那些不喝酒的人不喜欢,如果多功能就会大家都喜欢。既可以喝酒、喝饮料,又可以做早餐,还可以喝咖啡、看报纸,这样吧台的使用效果就最大化。

                                                                        0元设计抢样板房名额

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区