三菱重工海尔居住空气健康方案,携手世茂集团赋能城市天

icon 2020-04-20 09:44:00
icon 0

摘要:(九江新浪家居讯)近期,三菱重工海尔与世茂集团就多个高端项目达成了空调采购合作协议,在全国范围内进一步展开深度合作。

 南京 · 世茂天誉

成都 · 世茂璀璨天城

上海 · 云著·深蓝

武汉 · 江滩世茂凡象酒店……

近期,三菱重工海尔与世茂集团就多个高端项目达成了空调采购合作协议,在全国范围内进一步展开深度合作。

世茂集团1989年投身房地产开发产业,凭借前瞻性的眼光与强劲的综合实力,一路创新突破,走在助推城市发展、为城市聚空间升级“赋能”的行业前端。

九江新浪家居

如今的成就,源自无数世茂人不懈奋进的精神、对工程品质的严格把控及专业严谨的匠心技艺。自成立以来便以“成为行业引领者,打造百年世茂”为愿景,经过三十多年的发展,集团已覆盖香港、上海、北京广州深圳、杭州、南京、武汉、厦门等全球超120个城市,业务版图涉及地产、酒店、商业、主题娱乐、物管、文化、金融、教育、健康、高科技、海外投资等领域,布局全国,致力打造多元化业务并举的“可持续发展生态圈”。

九江新浪家居世茂集团城市地标

本着“与城市共成长,与人民同幸福”的建设初衷,世茂集团不仅在项目质量上有着严格要求,更对空调设备合作方有着极高的评选条件,要求坚决保障室内空气质量符合项目标准。为何一向诉求健康、精益的世茂集团会屡次选择三菱重工海尔的产品?

三菱重工海尔中央空调居住空气健康方案,用健康技术、健康产品、健康服务,构架健康生活新体验,做用户的健康空气卫士!

九江新浪家居

01
健康技术

热除菌技术:56°C湿热除菌,持续运行30分钟,除菌率高达99%。
02
健康产品

热除菌空调:一键智慧轻启除菌模式,畅享健康风;

恒温新风机:用UVC紫外线除菌,活性炭除味,医用级HEPA过滤除尘,三除好清洁,二增更健康;
四大健康模块:来自日本三菱重工的UVC除菌模块、除菌滤网、等离子除菌模块、银离子除菌模块全方位守护居住空气健康。
03
健康服务

高温清洗服务:85°C高温洗,120°C蒸汽蒸,6公斤高压冲,深层洁净,健康服务。

九江新浪家居

可持续发展是肩负社会责任、塑造人类美好未来的伟大目标,建筑亦或呼吸,都应以舒适为本,健康为本。世茂集团携手三菱重工海尔,将企业责任践行到实处,让每位业主在享受高层次品质生活的同时,感受居住空气健康方案带来的优质体验,让居家生活全程好空气,健康菱距离。 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您