“新巢澎湃”6月1-7日农行九江分行助力华东市场好礼相送

icon 2020-05-29 09:42:50
icon 0

摘要:(九江新浪家居讯)为助力华东市场商户复工复产、促进家装消费,共同打造华东市场6月1日-7日“新巢澎湃”买建材来抽奖活动。

1

为助力华东市场商户复工复产、促进家装消费,共同打造华东市场6月1日-7日“新巢澎湃”买建材来抽奖活动,农行九江分行主要有以下优惠活动:

针对活动期间所有参与商户开展一系列促销活动。

1、刷满减活动

凡持农行信用卡在华东市场消费满2000元即送价值50元礼品一份,消费满5000元即送价值100元礼品一份,消费满10000元即送价值200元礼品一份。单笔不累计,每卡限刷3次。礼品送完为止。

1

2、商户分期送好礼

凡持农行信用卡消费并在商户POS机上直接办理分期业务的,分期5000元(含)以上送价值100元礼品一份,分期10000元(含)以上送价值200元礼品一份。礼品不限。(备注:我行华东市场所有POS机均设有商户分期功能,分期手续优惠费率为3%,信用卡消费后直接在POS机上可以操作,仅限华东市场商户,其他商户4%)。

3、家装分期利率优惠

所有在华东市场购买建材的客户均可向农行申请最高50万元的家装分期业务,无需抵押,直接放款到客户农行卡上,利率年化3%(仅限在华东市场购买建材客户,其他客户3.5%)。

1

4、推荐分期有好礼

凡推荐农行家装分期业务的10万元,每推荐一户成功办理农行家装分期业务的即可赠送价值500元的礼品给业务员。

5、扫一分钱送矿泉水

凡通过农行掌银扫码支付一分钱,立送一瓶农夫山泉矿泉水。

(来源:中国农业银行)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您