欧丽亚木门荣膺“中国木门消费者喜爱十大品牌”

icon 2019-09-26 11:42:18
icon 0

摘要:欧丽亚木门荣膺“中国木门消费者喜爱十大品牌”

经过两个月的激烈角逐,由中华建材网主办的首届华腾杯“2019中国家居建材行业品牌”网络征选活动最终尘埃落定,在经过激烈的网络投票比拼、专家评审与组委会定向考评三项综合评定后,欧丽亚木门凭借强大的品牌实力以及良好的市场口碑赢得了“中国木门消费者喜爱十大品牌”。

2019中国木门十大品牌榜单公布地址:https://top10.chinamenwang.com

欧丽亚木门荣获中国木门消费者喜爱十大品牌

成都欧丽亚门业有限公司,是一家致力于为中国消费者提供家居整体解决方案的企业,企业坐落在西部大开发的桥头堡重点工业集中发展区——成都天府新区邛崃产业园区。企业拥有建筑面积15万多平方米的钢结构标准化厂房、员工600多人,形成年产50万套室内套装门的生产能力,是中国高档家居领导型骨干企业之一。

新颖别致的设计 为你创造品质生活

欧丽亚携手意大利著名的Fukase设计事务所首席设计师Claudie Nardi战略合作,让你享受家居设计的另一种可能。欧丽亚作为西南首家拥有上百人设计团队的企业,能通过消费者的个性品位、生活习惯、户型特点定制出满足消费者需求的高品质空间,欧丽亚通过富有设计感的产品与消费者感性沟通,在产品的设计与制造方面不遗余力,尽力给钟情于欧丽亚木门的消费者带来浪漫、健康与安全的居家体验。

欧丽亚木门产品图片

(图片由欧丽亚木门提供,侵删)

卓越超群的品质 时尚和艺术的完美结合

欧丽亚专注木门制造,旨在为消费者提供更环保、更静音,最优质的木门。在产品创新上与国内外众多大型木材、五金配件、原创设计企业进行了深度战略合作,通过产品与工艺的不断研发提升企业的创新能力,开发出众多品质卓越、款式新颖、节能环保的木门产品。

一直以来,欧丽亚用心打造产品,一方面保证产品的环保性,满足消费者对身体健康的要求,另一方面保证产品质量,追求完美和极致,将艺术和人居完美结合,传递环保舒适的家具感受,让每一位顾客感受到时尚与艺术的良好融合。

欧丽亚木门陆续通过了ISO9001质量体系认证,同时还被评为“全国木门30家市场放心品牌”、“质量领先品牌”、“中国著名品牌”、“低碳环保品牌”等荣誉称号,受行业广泛认可。

在变幻的风云中,光荣与梦想、机遇与创造,拓荒与变革,循环往复起伏交织,写就了欧丽亚木业的成长史。自欧丽亚木业诞生之日起,前进的脚步便注定不会停止,未来欧丽亚木门将依托智造能力,坚持原创设计路线,为国人提供更适合的产品以及更贴心的服务!

免责声明:本次评选结果由网络投票、专家评审与组委会定向考评三项综合评定,仅供参考。 评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您