圣米兰门窗荣获2019中国铝合金门窗消费者喜爱十大品牌

icon 2019-10-16 17:15:21
icon 0

摘要:圣米兰门窗荣获2019中国铝合金门窗消费者喜爱十大品牌

高品质决定好口碑,实力赢得荣誉。在中华建材网倾力打造的华腾杯2019中国家居建材行业品牌征选活动中,圣米兰门窗凭借强大的品牌实力和超高人气,从众多品牌中脱颖而出,成功夺得了“2019中国铝合金门窗消费者喜爱十大品牌”殊荣,这也是其连续三年获得十大品牌荣誉。

品牌荣誉满满 成就行业标杆

圣米兰门窗成立于2011年,专注于高端系统门窗、阳光房的研发生产,整合国际各大高端铝门窗配套资源企业,与德国好博、诺托、比利时索宾柯、意大利雷圭帝、德国恩欣格等建立战略合作关系。

圣米兰门窗荣获2019中国铝合金门窗消费者喜爱十大品牌

2019年,圣米兰门窗自建的占地5万多平米工业园全部投入使用,标准化大型生产基地实行目视化现场管理;建成了总部研发中心及商学院于一体的办公大楼,10000㎡的四层立体式仓储、总部2000㎡的形象展厅,年产能可达80万……品牌发展蒸蒸日上。

凭借着过人实力,近年来,圣米兰门窗分别获得了消费者喜爱品牌、铝合金门窗十大品牌、广东省门业协会副会长单位、广东居室铝门十大品牌等荣誉。由中华建材网主办的华腾杯2019中国家居建材行业品牌征选活动竞争极为激烈,采用网络投票、专家评审与组委会定向考评三项综合评定,圣米兰门窗能够在高手如林的评选中胜出,并且连续三年斩获“铝合金门窗十大品牌”,是其综合实力的充分体现,获奖实至名归!

坚持品质为先 铸就榜样的力量

圣米兰门窗坚持品质为先的理念,不断增加研发、升级产品,结合先进的技术与设计,执着于匠心工艺,恪守精工细作的严苛标准,每一套定制精品皆匠心独具,消费者好评如潮。圣米兰旨在为消费者提供安全隔音的系统门窗产品,以及带来舒适的家居生活体验,引领着行业发展,铸就榜样的无限力量。

比如,圣米兰门窗推出的TMC112系统两轨侧压门、CN96被动式系统内开窗等核心产品,深受消费者青睐。

图片由圣米兰门窗提供,侵删)

TMC112系统两轨侧压门:采用创新式的结构设计解决方案,全球领先的技术运用;四周锁闭设计,防盗等级可达到欧标RC3级;胶条密封设计,可实现门扇向室内平移8mm,关的更紧,形成超强的密封、防水、防盗性能;外框嵌入式结构,扇料断面使用防渗胶处理,注胶式销钉角码连接,超强防水性能;是品味与身份的象征。

(图片由圣米兰门窗提供,侵删)

CN96被动式系统内开窗:响应城市低碳环保的可持续发展理念,为绿色城市建设贡献力量。进口恩欣格54mm隔热条,隔热腔体加配静音闭孔海绵,超强的保温节能效果(1.2w/m²k);进口比利时索宾柯全套系统五金,整体防盗性可达到欧标RC3级;标配三玻两腔,极佳的隔音性能;注胶式销钉角码,隐藏式排水系统;追求更加舒适的室内环境且不造成能耗的增加,高端住宅的奢华之选。

圣米兰门窗董事长王国威得知获奖时表示:“很荣幸连续3年被评选为中国铝合金门窗消费者喜爱十大品牌,非常感谢中华建材网为企业搭建平台,同时更感谢消费者对圣米兰的认可。2019年是发展的关键之年,圣米兰自建的占地5万多m²工业园全部投入使用,总部研发中心及商学院于一体的办公大楼、10000m²的四层立体式仓储、总部建成2000m²形象展厅……圣米兰将一如既往地运用全球领先的系统门窗技术,为消费者带来更舒适的家居生活体验。”

俗话说,金杯银杯都不如消费者口碑。圣米兰门窗能够获得此项殊荣,不仅是实力的彰显,更代表了消费者对其高度的认可与支持。我们坚信,未来圣米兰门窗将坚守初心,不断前行,继续为消费者提供安全隔音的高品质产品和优质服务,为千万家庭带来更舒适的人居环境,为行业发展贡献力量。

免责声明:本次评选结果由网络投票、专家评审与组委会定向考评三项综合评定,仅供参考。 评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您