净水器,你选对了吗?口感和健康缺一不可!

icon 2019-10-19 09:48:58
icon 0

摘要:净水器,你选对了吗?口感和健康缺一不可!

记得在我们小学课本上划的重点就是——水无色无味。但就喝进嘴里的水而言,我们发现很多时候其实它是有味道的,而且不同的饮用水会有不同的口感,日常生活中常饮用的几种水分别有天然矿泉水、纯净水以及过滤水。

天然矿泉水,口感最好,主要来自冰川、岩石深层。因为富含对人体有益的钙、镁、钠、锌等矿物质及微量元素,所以喝起来的口感清冽甘甜,而且适合人体长期饮用,能够为人体生理机能提供必需的营养物质。这也是市面上大多数瓶装天然矿泉水备受欢迎的原因。

天然矿泉水虽好,却很难成为日常生活的主流饮用水。主要的原因是其成本较高,而且需要不定期购买。国内瓶装矿泉水价格根据不同的容量,有不同的价格,一般在几块到十几块左右,进口的矿泉水高达几十块钱,对于用水量较大的家庭来说,长期购买矿泉水饮用显然是不切实际的。

纯净水,在口感上比天然矿泉水差很多,不少人对它的第一感觉就是寡淡无味。这是因为纯净水去除了水中所有的物质,包括有益人体的矿物质及微量元素,只剩下水分子,即H2O。所以纯净水具有极强的溶解各种微量元素、营养物质的能力,饮用后将溶解人体内的微量元素,并排出体外,使体内物质失去平衡,有时我们喝纯净水越喝越渴就是这个原因。

长期购买天然矿泉水饮用不切实际,而纯净水又不适合人体长期饮用,所以,通过净水器来获取好喝、健康的饮用水成为了许多家庭的共同选择。

 

目前市面上的净水器品牌多达几千个,但真正能够起到改善口感、还原健康好水的却是凤毛麟角。举个例子,RO反渗透,它在去除水中有害杂质的同时,也几乎去除了所有对人体有益的微量元素和矿物质,成了纯净水,不仅无法改善口感,而且不健康;超滤、微滤,虽然能够保留矿物质,但去除不了重金属,同样无法改善口感。

真正能够彻底去除水中有害物质,同时又能够完整保留有益人体的矿物质及微量元素,净化后口感Ⅰ级的净水器,就是MULTIPURE美而浦直饮矿泉水净水器。

美而浦直饮矿泉水净水器还原自然好水 口感Ⅰ级

其独特的选择性过滤技术能够高效去除水中百余种有害物质,除了影响口感的余氯、重金属、铁锈、胶体等常见污染,还能高效去除细菌、病毒、寄生虫、激素、毒性化学物、农药残留物等有害物质,去除率高达99.99%;同时完整保留有益人体的天然矿物质及微量元素,过滤后的水质媲美天然矿泉水。

此外,美而浦直饮矿泉水净水器还为大家带来极度舒适的产品体验。其每分钟接近4升的出水量,是普通净水器的3倍,不到4秒即可接满一杯水,在直饮的同时,还能满足淘米、洗菜、洗水果等大流量用水需求,大大节省了我们的时间。

美而浦直饮矿泉水净水器非凡的产品性能和滤除效能,对于许多家庭来说,既解决了他们日常生活中饮用水的口感问题和健康问题,同时也更加方便了他们的日常用水需求。现如今,美而浦已经成为了一种过健康生活、饮健康好水的生活典范!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您