互动创造价值,圈芽链接未来!

icon 2019-11-11 16:11:52
icon 0

摘要:互动创造价值,圈芽链接未来!

2019年11月9日下午2点18分,由湖南泰田互动娱乐有限公司(以下简称:“泰田互动”)、湖南乐投互动娱乐有限公司(以下简称:“乐投互娱”)联合发起,30位圈芽区域IP流量合伙人出席的圈芽区域IP流量合伙人交流会,在湖南省长沙博海国际酒店隆重召开。200余位从全国各地而来的圈主、圈友及圈芽高关注度用户参与现场互动,表现出了对圈芽平台的浓厚兴趣及圈芽未来的坚定信心。

当天,泰田互动董事长、圈芽创始人田泰先生、乐投互娱CEO、圈芽战略合伙人袁文科先生、圈芽天使投资人张衡先生等出席了本次圈芽区域IP流量合伙人交流会,并发表了精彩讲话,向所有参会嘉宾介绍了圈芽这个跨时代圈层社交内容互动平台。圈芽战略投资人、圈芽首席战略官王政先生也发来了祝福视频,预祝本次会议圆满成功。

泰田互动董事长、圈芽创始人田泰先生发表精彩演讲,详细阐述了内容互动的价值,IP互动的数据、问题及圈芽的由来、圈芽团队的高标准高要求及圈芽的目标与愿景。

圈芽商学院蒋院长从心态调整到操作步骤等详尽地为大家分享如何成为一名优秀的区域流量合伙人。

已签约的圈芽区域IP流量合伙人合影

优秀区域合伙人经验分享:选择圈芽的原因、圈芽场景化应用真实案例分享、为什么高度认可圈芽商业逻辑。

圈芽天使投资人张衡先生对圈芽寄予厚望,他认为圈芽有三大亮点:增长快(今年将突破2000万,明年将过亿!)、转型快(投资公司时是个项目公司,仅两年时间已成长为一个平台)、增值快(投资公司时投后估值2500万,现在已达6000万)。张衡先生评价圈芽创始人田泰先生“策划力、控制力、执行力都很优秀”,“有高度、有心智又有情怀”,值得投资。并寄语即将上线的圈芽APP:持续快速稳定发展、专注专业持续打造、共创互联互动美好未来!圈芽必将成为一款惊艳所有人眼球的跨时代超级APP。

圈芽战略投资人、圈芽首席战略官王政先生为本次会议发来祝福视频,预祝本次会议圆满成功!

乐投互娱CEO、圈芽战略合伙人袁文科先生为本次会议做总结,他从一位20余年老广告人的角度,为大家分享了他对圈芽的理解、圈芽的圈子文化、圈芽流量的三驾马车以及圈芽的未来展望。

他认为,圈芽就是圈芽,是所有社群的孵化基地,圈子决定成就,这就是圈芽的圈子文化。而且,圈芽的场景应用无处不在,远景价值更是无可限量。移动互联网盈利的三大法宝(广告、电商、游戏)都将在圈芽这个平台中产生巨大的应用空间,圈芽的圈层社交是大势所趋。

对于圈芽而言,圈层理念、红包补贴和超级IP这三个方面是圈芽平台吸引流量的三驾马车,他们能为圈芽吸引大量的活跃用户留在平台互动。

对于个人而言,圈芽平台则是打造个人IP的最佳选择。圈芽定位于通过高精准的圈子社交、高质量的内容互动、高粘性的红包补贴、高效率的快速吸粉,打造出众多个人和品牌的超级IP,而后借助互联网的流量魅力,吸引广告、电商、游戏、资本等进行有效变现直至最终上市。

圈芽目前已取得国家版权局颁发的软件著作权认证,圈芽的原创知识产权受到国家法律保护。圈芽依托全国卫视尤其是与湖南广电的深度合作,吸引了众多知名媒体和明星大咖的垂青。

圈芽与每一位区域IP流量合伙人都是命运共同体,公司将全力扶持、服务好圈芽的每一位区域合伙人,无条件给予最大限度的支持。圈芽的未来就是所有人的未来。

最后,袁文科先生公布了APP上线前圈芽区域IP流量合伙人的扶持政策,鼓励和倡议大家抓住机遇,跑马圈地,与圈芽共创辉煌!

整个会议过程中现场氛围热烈,互动活跃,会后的晚宴上还有很多客户意犹未尽,表示还想再进一步了解和沟通。经公司讨论并与酒店沟通后决定,餐后临时增开小会场,针对客户的关注点和疑问一一进行解答。

餐后小会场上,很多客户了解圈芽后坚定的选择了圈芽,现场签约成为圈芽区域IP流量合伙人!

编后语:

世界如此之新,一切尚未命名,今天圈芽以创新的商业模式引领中国圈层社交的开端,这里面蕴藏了无数的商机。或许我们曾经错过了很多的互联网平台发展的先机,圈芽绝对是你不容再错过的机会,在当下这个流量为王的时代,必将引领一股中G移动互联网的新趋势,我们所有圈芽人一起携手同心,共创共建,共享共赢,开启一场属于圈层社交的饕殄盛宴!

互动创造价值,圈芽链接未来!让我们和圈芽一起,加油!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您