双十一捷报|业内新零售第一品牌,狂揽多类目榜首

icon 2019-11-14 16:28:52
icon 0

摘要:双十一捷报|业内新零售第一品牌,狂揽多类目榜首

2005.11.11,梵尼诗正式成立;2019.11.11,是梵尼诗成立14周年,也是入驻天猫第七周年。

14年来,梵尼诗始终怀抱着最初的梦想,专注于黑胶产业,已经成为推动中国黑胶文化的重要力量。

截止11.12日00:00

精选黑胶音箱榜第一!

黑胶唱机类目销售第一!

精选黑胶唱片机榜销售、预定双第一!

实力用数据说话——梵尼诗连续7年销量第一!留声机行业唯一一家新零售品牌!

梵尼诗,领跑行业新零售时代!

(精选黑胶音箱榜)

(精选黑胶唱片机榜)

为迎接一年一度的购物狂欢节的厮杀,梵尼诗的小伙伴们精诚合作,共同努力,每一个通宵达旦都是为了双11能够为我们的消费者提供更好的购物体验,每一份成绩后面都有梵尼诗人的汗水与努力。

不管是双11之前的精心准备,还是双11当天的通宵达旦,都是为了双11之后能让我们的消费者更快的拿到更好的产品,有更优质的购物体验,为了这,所有人都在努力着。

梵尼诗人双11备货发货

梵尼诗人双11备货发货

在这场没有硝烟的“战役”中,战果来自每一个梵尼诗人给予我们的心安相伴,以及日夜奋战、全力以赴凝聚的力量。

梵尼诗专注黑胶14年,越来越多的人开始了解黑胶文化,陪伴着梵尼诗共同成长,在新的起点,我们也必定不忘初心,继续相伴前行。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您