佳歌集成灶荣获金瑞奖“2019年度集成灶十大影响力品牌”

icon 2019-11-21 13:20:30
icon 0

摘要:【喜报】再创佳绩,佳歌集成灶荣获金瑞奖“2019年度集成灶十大影响力品牌”

2019年11月19日,佳歌集成灶受邀参加“数字∙赋能∙未来”为主题的2019瑞翔传媒创新大会,佳歌和来自建材家居众多同行齐聚一堂,共同见证数字的不凡价值。

此次会议着眼于以数据运营为基础的数字化营销,通过技术手段一起挖掘数字价值,探索新变量带来的机会,洞察新商业本质,为增长赋能。 

会议最令人期待的颁奖环节,佳歌集成灶不负众望,荣获“2019年度集成灶十大影响力品牌”。

此次获得“2019年度集成灶十大影响力品牌”,在颁奖典礼上大放异彩,是整个行业对佳歌集成灶最大的肯定。一直以来,佳歌以“成为集成灶行业高端领航品牌”为愿景,将“打造智能无烟厨房”作为行业使命。

坚持“精工制造”,打造独具匠心的全自动化生产线,成就更有特色的国家品牌。注册资金近2亿元的佳歌集团投入近4亿元资金建设第一期工业园,引进意大利、德国、日本等全自动智能化生产设备,率先在行业内实行全数控模具化生产的超工艺4.0智能制造。

佳歌还始终保持“品质为先”的态度,一直将质量视为企业发展的重中之重,不仅拥有同行业中更完整的实验室及质量检测仪器,更有一流人才聚集实验室。

除了硬件设施,佳歌的每款产品都出自于国内外顶尖设计师之手,每款产品的模具都是独立开发,有效地保证了每一款产品在外观和功能上的独特性。

行业首创整机外观无螺丝,以极致的工业设计提升集成灶的制造标准。一门式消毒柜提高空间使用率,大大提升了实用价值。人字型烟道以72dB的超静音表现征服了高端客群的挑剔品味。

市场上的更是表现出色,全国网点建设超过380家,创下24小时签约9城的历史记录;集成灶单店开业赢利34万,集成灶单省联动3260台的市场记录。不仅如此,佳歌集成灶继高炮、高铁、客车、公交车、出租车等广告上线后,央视宣传片的播出更是引爆了新一轮的传播热潮;佳歌电器还入驻京东、苏宁、天猫等三大线上网络销售平台,让消费者足不出户也能购买佳歌集成灶。

工欲善其事必先利其器,佳歌集成灶自品牌创立以来始终坚持匠心制造,用产品传递温暖。以创意的空间、时尚的设计,融合先进的技术与严谨的工艺推出众多优质的厨电产品,带给消费者和经销商们无限可能,为全球亿万家庭提供智能人性化健康厨房电器。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您