净水器改变你我生活,立升净水满足多场景健康饮水需求

icon 2019-12-06 10:58:38
icon 0

摘要:净水器改变你我生活,立升净水满足多场景健康饮水需求

随着社会的发展,国内外饮用水的标准越来越完备,人们对水质的要求也越来越高。为了在现有条件下获得安全健康的饮用水,不少居民开始在家中安装净水器来改善饮用水品质。但其实,对净化水的需求不仅仅局限在家里,生活中的不同场所都会有相应的净饮水需求。

  立升净水成立于1992年,一直专注于膜分离领域,是一家集膜技术研发、应用、生产、销售、推广和服务于一体的集团型高科技企业。其自主研发的超滤膜技术,不仅应用在家庭净水领域,还应用在校园、世博会、高铁站等公共场所,满足了大家多场景下的健康饮水需求。

(立升净水)

  立升净水:做家庭饮用水的安全卫士

  大多数人以为,家庭净水是近几年才实行起来的,其实不然,早在1998年,立升净水就率先提出了"饮食洗浴,中央净水"的现代家庭净水理念,为中国家庭推出了全屋中央净水系统,很好地解决了家庭饮水、用水的安全健康问题。

  立升全屋中央净水系统由中央超滤净水器和各个末端超滤伴侣组成,立升中央超滤净水器作为整个系统的核心部分,安装在自来水入户总管处,对全屋的饮用水进行集中净化处理。全屋饮用水经过立升中央超滤净水器的集中净化后,会分管流向不同的用水场所,此时可以根据具体的用水需求和水质特点,加装不同的末端超滤伴侣,实现全屋分质供水,进而满足全家人的饮用、煲汤、洗衣、洗澡等净水需求,提升家庭净水生活品质。

(立升全屋中央净水系统示意图)

  立升净水:为校园饮水保驾护航

  家庭饮用水安全的重要性是毋庸置疑的,而校园饮水安全问题同样不容忽视。未成年人的身体正处于发育阶段,在校园里安装净水设备可以对自来水进行二次净化,以满足学生的健康饮水需求。

  立升净水作为一家具有社会责任感的净水企业,一直是校园直饮水工程建设的倡导者和推行者。其自主研发的PVC合金超滤膜技术已被广泛应用到校园直饮设备,超滤膜过滤精度高达0.01微米,能有效分离自来水中的泥沙、铁锈、胶体及细菌微生物等有害杂质,同时保留水中对人体有益的矿物质和微量元素,促进青少年的成长和发育。

(立升PVC合金超滤膜过滤原理图)

  不仅如此,立升校园净饮水解决方案以“全方位净饮”为设计思路,为食堂、操场、教学楼等应用场景专门定制方案,建立校园全方位的净饮水系统,从而全面提高整个校园的饮水、用水质量,为青少年创造良好的校园饮用水环境。

(立升校园安全净水)

  立升净水:让公共直饮水健康便捷

  对于立升净水这样的大品牌企业来说,只参与家庭、学校的净水建设还远远不够,就连一些公共场所也可以看到立升净水的身影。

  如在2010年的上海世博会上,立升净水以PVC合金超滤膜为核心的“活性炭+超滤膜+紫外线”的设计方案被专家选中,成为上海世博园区直饮水设备的唯一提供者。世博会期间,立升净水设备为7300多万中外游客安全供水近15万吨,经历过2.4万次检测未发生一起水质安全事故,水质媲美欧盟标准。立升净水的直饮水技术也因此赢得世界赞誉,被《福布斯》杂志评为“影响未来人类生活的世博十大技术”。

(立升净水——上海世博会应用)

  2015年10月,立升净水还与上海铁路局合作,为虹桥站铁路旅客提供免费直饮水。这一次的合作更是对立升净水的肯定,也再一次证明了立升净水在净水行业中的实力。

(立升净水——虹桥高铁站应用)

  家庭饮水话题已是老生常谈,校园饮水和公共饮水问题也逐渐广受关注。在净水场景多变的大趋势下,立升净水不断挖掘用户的新需求,焕新用户的用水品质,提升用户的净饮水体验,为更多场所创造洁净、健康的饮用水环境,打造多场景的净水美好生活,开创全民净水新时代。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您