不懂装修?用友邦吊顶睿系列,轻松打造完美厨卫空间

icon 2019-04-25 11:32:49
icon 0

摘要:不懂装修?用友邦吊顶睿系列,轻松打造完美厨卫空间

买了新房,或是家里要翻新装修,其中最头疼的就是吊顶了。尤其是厨卫吊顶,整天在油污热气中被蒸桑拿,普通的吊顶肯定扛不住,所以一定要选一款扛造又省心,最好还不用经常打理的厨卫吊顶。这可是一个技术活,所以小编特意向专家取了一些经,在这里献给大家。

友邦吊顶睿系列


  建议一:家人健康最重要,吊顶无塑化剂才安全


  装修,大家最看重什么?当然是安全了,想都不用想。但是现在市场上有许多生产吊顶的不良商家为了节约成本,根本不考虑材料的环保性,他们的产品通常含有DEHP(塑化剂)等有害物质,长期接触的话,会对男性和孕妇的健康造成严重的损害。所以大家在选择吊顶时,为了自己和家人的健康,一定要了解产品是否含有塑化剂等有害物质。如果大家还是不放心,可以看下友邦吊顶睿系列 ,这款产品采用德国原装进口的雷诺丽特膜,通过权威ROHS检测,DEHP结果为0,是厨卫吊顶的健康之选。

友邦吊顶睿系列 不含DEHP


  建议二:厨卫吊顶一定要不黄变,耐腐蚀!


  装修一次不容易,大家都想用个好几年,所以对于吊顶的选材一定得上心。而且厨房卫生间这些空间水汽多,空气潮湿,时间一长,吊顶就很容易变黄变旧,甚至腐蚀、霉变。不仅吊顶难打理,心情也不美丽。


  为了空间的美观和心情的舒畅,小编建议选择涂有防氧化层的产品,友邦吊顶睿系列就是一个不错的选择,在经历了60分钟的硫酸腐蚀试验之后,友邦吊顶睿系列依旧完好如新,而且承诺10年不黄变,这种大品牌的产品一般都是经过权威机构检测的,所以值得信赖。

友邦吊顶睿系列 抗硫酸腐蚀


  建议三:厨卫吊顶抗油污、易清洗才是王道


  厨房嘛,肯定少不了油烟,时间一长,吊顶上就容易沉积很多油污,看着难受,清洗又麻烦。而且普通吊顶因为材质不好,油污粘在上边就很难清洗下来。想要避免这种情况,大家选择带有抗静电和抗油污保护层的吊顶产品比较好,这样的产品不容易吸附油渍,还防潮防霉,5年清洗一次就够了,想要省心的小伙伴可以看看友邦吊顶睿系列。

友邦吊顶睿系列 厨房装修效果


  新房装修也好,翻新装修也好,厨卫吊顶毕竟是要用好多年的大件儿,所以大家一定要慎重。如果不是很懂装修,大家可以选择小编推荐的这款友邦吊顶睿系列,或者亲自到友邦吊顶门店去看看,选择适合自己、质量靠谱的产品。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您