城市厨房也能炒出柴火灶的味道?秘密都在老板电器里

icon 2019-07-30 16:10:04
icon 0

摘要:城市厨房也能炒出柴火灶的味道?秘密都在老板电器里

眼下,在都市辛苦打拼的人们,似乎都十分中意在闲暇时到农家乐去放松放松。除了享受田园风光的惬意舒适外,三五好友到农家乐吃上一顿用柴火灶烧出来的饭菜,谈天侃地、大快朵颐,是农家乐吸引他们的另一个原因。

去过农家乐的人,往往都有这样一个疑问:同样的食材,为什么柴火灶炒出来的菜总是比家里的好吃?其实,只要给家里厨房装一个大火力燃气灶,比如老板燃气灶9B00,就能在家炒出柴火灶的饭菜味道。

(老板燃气灶9B00)

火力大供火匀,小灶秒变柴火灶

众所周知,除了食材因素的影响,决定柴火灶烧菜好吃的关键因素是火力大、受热均匀。做饭炒菜的味道很大程度上取决于火力,只有足够的、合适的温度加热,才能更好地让食材瞬间入味。这一点柴火灶可以完美地做到,而且它能让烹饪器具的受热面大、均匀,食材熟得快、熟得匀。

这样说来,不免会让人觉得想要烧出柴火灶炒菜的味道很难。可是,时下那些安装了老板燃气灶9B00的厨艺达人却把这看成一件稀松平常的事情,甚至觉得炒菜过程还要比柴火灶简单容易。原因就在于老板燃气灶9B00轻松解决了火力和受热均匀两个关键因素。

这款燃气灶是老板叠火环喷2.0系列燃气灶,“叠火环喷”四个字完美地呈现出其最大的两个特点:供火匀、火力大。相比常规燃气灶火力全面升级,老板燃气灶9B00拥有内外6环火力,交错出火孔增至228个,多维立体供氧燃烧,均匀环喷,锅底全面受热;四面八方火力喷发,引爆4.5kW炽焰猛火强劲爆炒更有味;同时热效率达到64%,大大提升有效火力。

(老板燃气灶9B00能烹饪出柴火灶味道)

安全放心,比柴火灶使用更简单

单单从火力方面解决家用小灶相比柴火灶的不足,远不是老板燃气灶9B00的全部优点。柴火灶面积大、油污重,使用起来常有不便。这款燃气灶装有防水装饰盘,能防止汤汁下溢进内部,清洁脏污更方便。创新点触式点火和熄火保护的装置,能防止汤汁滴落点火针,碰到意外熄火能有效切断气源,让整个烹饪过程省时省力、安全便捷。

(老板燃气灶9B00让烹饪更安全便捷)

同时,老板燃气灶9B00的锅架部分采用方圆聚能高效的设计思路,利用58mm高位聚能环,防止烹饪时锅体滑动,同时搭配聚能环锅架辅助使用,双面可翻转。而主要功能部分,更是拥有四个巧妙设计。菱形晶钻切割面,面面迅猛凌厉;六组立体式出火孔,迸发猛烈火力;四组增压孔面积渐进递增,火力全面辐射,热能均匀直达锅底;一体式双引射管,双引射管长度提升13%,混合更均匀,燃烧更稳定。

(老板燃气灶9B00)

所以说,想用家用小灶烧出如柴火灶烹调一般的菜肴并不是什么难事,而你和厨艺达人之间差的也只是一台老板燃气灶9B00。心动不如行动,早一天安装老板燃气灶9B00,就能早一点体会到柴火灶炒菜的魅力!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您