顶级流量文创IP产品 亮相北京礼品家居展

icon 2019-08-12 14:24:24
icon 0

摘要:顶级流量文创IP产品 亮相北京礼品家居展

从故宫御膳网红糕点、颐和园口红到敦煌研究院的壁画书签,各种生动有趣的博物院文创产品,让古老而肃穆的历史遗存焕发出鲜活的生命力。以至越来越多形式新颖、创意十足的文创产品受到大众青睐!即将于2019年8月15日-17日在北京中国国际展览中心举办的第40届中国北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会,将为大家提供一个了解文创IP的平台。

  行业大咖齐聚,共话文创IP助力礼业发展

  为挖掘打造优秀文创IP,推动礼业发展升级,展会主办精心准备了一场以“文创IP,礼业升级| 品牌授权促进礼品行业高质量发展高峰论坛”为主题的论坛活动将尤为引人关注。本次论坛将围绕品牌授权、品牌化运营、IP赋能等方面展开深入探讨。

  在本次论坛上,中国玩具和婴童用品协会市场总监李凌先生将为大家带来" 从跨界到无界,热门 IP 如何撬动产业市场 " 的主题演讲,分享品牌授权新趋势,探讨如何进行IP打造与商品开发。

  作为华灿奖&颐和园两岸新锐设计竞赛的推动者,台湾中华青年经贸交流会理事长李伟国先生将带来主题为“助力文创IP设计,推动资源融合发展”的演讲,本次演讲将继续聚焦传统文化,为大家带来更多的文创设计开发理念及构想!

  把几米从绘本经营成一个文创品牌、一种生活哲学,并陆续拓展出多元形式的跨界延伸的上海墨色文化副总经理王贞子女士相信大家并不陌生,本次论坛她将进行主题为“IP赋能,提升产品价值”的演讲,带领听众了解IP赋能产品的巨大效益,帮助企业挖掘行业合作商机。

  知名IP“吾皇万睡”授权业务合伙人敖子睿女士,从事授权行业多年,熟悉音像、动漫等诸多版权业务。在论坛举办期间,将为大家带来关于“吾皇万睡”IP品牌化运营及新场景实践的分享。

  本届论坛能够汇集诸多行业大咖为大家带来干货,传授文创IP新玩法,实属难得。相信对每一位从业者来说,都将是一次难得的机遇。

  古为今用,酷炫文创精品亮相北京礼品家居

  本届展会将重点打造文创收藏展区,届时会有大批具备独特文化内涵和收藏价值的书画、玉雕、瓷器、珠宝等工艺品、收藏品及文创产品呈现给到场观众。据悉,一经发布就会引发抢购热潮的故宫文创产品之“朕的心意”故宫月饼礼盒,根据珐琅麒麟文物形象、八旗士兵形象及对文物元素提取后,进行原创设计开发的冰箱贴、钥匙扣、手机壳、丝巾、雨伞等圆明圆文创产品,以及热门IP“吾皇万睡”授权设计的骨瓷马克杯等诸多酷炫文创产品都将在展会与观众见面!届时定能让观众大饱眼福,不虚此行。

  本届展会恰逢举办第20周年,多年以来始终初心不改,坚持紧跟行业节奏,深耕领域的同时不断推陈出新。在文创收藏方面,一直以帮助更多具有原创设计能力及拥有文创含义和来自全球的优质产品进入华北经销市场为目的。

  一场时尚礼品家居盛典将于本周四在北京三元桥老国展举办,品类丰富的各色展品及千载难逢的大咖演讲论坛,实在是不容错过。感兴趣的观众可关注“励展华群礼品展”官网或官方微信了解更多详情。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您