酷家乐携50位企业家深入走访九牧、辉煌水暖集团

icon 2019-08-14 16:01:54
icon 0

摘要:酷家乐携50位企业家深入走访九牧、辉煌水暖集团

8月10日,由酷家乐、中国建材市场协会卫浴分会、中国陶瓷城、福建省水暖卫浴阀门行业协会和九牧厨卫股份有限公司联合主办的2019中国卫浴主产区联动——南安产区交流活动隆重举行。

南安产区联动会议上,中国建材市场协会卫浴分会会长、九牧厨卫董事长林孝发;南安工信局副局长林荣尊;厦门市工业和信息化局郑伟平;福建省水暖卫浴阀门行业协会会长王建业;九牧厨卫股份有限公司严桢;福建辉煌厨卫有限公司王锐捷;泉州苹果王卫浴有限公司吴连春;福建欧联厨卫有限公司游国标;泉州海爵卫浴有限公司肖过房;牧野卫浴周衍义;洁豹厨卫(福建)科技有限公司钟金智;龙尔卫浴有限公司颜水平;酷家乐硬装事业部副总经理骆春媛等50余位嘉宾围绕智能制造、转型升级、优势互补、联动发展等热门话题展开了热烈的探讨交流。

中国建材市场协会卫浴分会会长、九牧厨卫董事长林孝发致辞表示,卫浴产业发展到今天,需要各个产区凝聚共识,加强交流,充分发挥产业资源优势的互补性,推动企业与各产区建设优质的产业生态链;要站在产区角度开阔思维,加强人才、技术资源互补,引领并制定行业技术标准,提升行业竞争力,从而带领产业高质量发展。中国建材市场协会卫浴分会举办产区联动活动,为的是搭建合作桥梁,促进各大产区之间的优势互补。共同推动中国卫浴产业的高质量发展,带领中国企业走向国际,打造国际高端品牌。

九牧厨卫董事长林孝发

随后,九牧厨卫董事长林孝发还进行了“改革创新 备斗未来”主题演讲,他表示,中国卫浴行业市场体量5000亿,商用卫浴3000亿,家用卫浴2000亿。只有坚定不移地搞科技创新,才能保持企业的高质量发展。中国制造三步骤:2025年达到世界制造行列,2035年达到中等制造强国,2049进入世界制造强国前列。做好企业必须用对五力:事业力、学习力、洞察力、创造力、执行力。

九牧厨卫董事长林孝发

酷家乐硬装事业部副总经理骆春媛表示,酷家乐不仅仅是一家面向未来的大家居全案设计平台也是生态解决方案提供商,致力于为数字化升级提供一站式的解决方案。平台上活跃着超过650万设计师,1500万注册业主,14000余家居品牌企业,累计产生1.2亿个家居设计方案。希望能通过本次产区行,与各企业共同探讨行业解决方案,助力产区转型升级,力争为产区打造多个卫浴标杆品牌,促进整个卫浴行业朝着智能化、高质量化、国际化前进。

酷家乐硬装事业部副总经理骆春媛

南安卫浴企业走访

南安是“中国水暖之乡”,也是国内最具影响力的水暖卫浴产业聚集地之一。

九牧集团有限公司创立于1990年,总部位于福建省南安市,长期专注于厨卫及配套产品的研发和生产,是目前国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一。

参观南安九牧集团

辉煌水暖集团有限公司创建于1988年2月,总部坐落于福建省南安市,是一家集研发、生产、销售为一体的实业集团公司。如今的辉煌水暖集团已发展成为中国卫浴行业的龙头企业和全球卫浴的领先品牌,产品深受广大经销商和消费者的青睐。

参观南安辉煌水暖

未来,酷家乐将继续深入走访台州、温州、河南产区,与各卫浴企业携手并进,推动卫浴行业的数字化进步,实现为消费者提供美好生活的行业愿景!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您