国货应自强!莱克电气助力中国“智造”

icon 2019-10-14 10:53:05
icon 0

摘要:国货应自强!莱克电气助力中国“智造”

从1949到2019,70年的成长历程,挫折与挑战装点了中国经济的腾飞之路。而事实证明,中国人的智慧,足以让世界侧目。企业发展正是时代发展的缩影,得益于国家经济形势的不断发展,中国企业在历史的浪潮中勇往直前,不断探索新模式,制定出了一张又一张享誉世界的名片。莱克电气就是其中颇具代表性的民营企业。

作为家居清洁领域的佼佼者,莱克电气股份有限公司创立于1994年,旗下囊括了吸尘器、净水机、空气净化器、吹风机等多种产品。从2004年起,莱克的吸尘器销量一直在全球范围内领先,远销全球100多个国家和地区,为“中国智造”贡献一份力量。

2009年,莱克电气在国内市场发力,致力构建自主品牌,设计研发适合中国消费者的产品。在注册“LEXY莱克”商标以后,莱克电气不断发展代理商,于2010年正式进入中国市场。十年前,国内吸尘器的市场还没有如今那么成熟,说是外国高端品牌的“个人秀”也不为过。莱克的吸尘器的加入就颠覆了吸尘器“一家独大”的局面,并且不断开发出创新设计的无线吸尘器。

莱克的魔洁系列拥有着比外国品牌更为强劲的吸力,无刷数码电机在为家电提供绵绵不绝的动力的同时,也更加节能,续航能力更持久。仅用了四年时间,莱克便成为国内吸尘器市场第一品牌,其在高端吸尘器市场掌握了强有力的话语权。

 2019年,依据品牌价值评价有关国家标准,经专家评审、技术机构测算、品牌评价发布工作委员会审定,莱克的品牌价值跃至64.60亿元,入围轻工领域前50排行榜; 对比2018年,莱克品牌价值提升幅度高居家电品牌NO.1!

如今,莱克在空气净化器市场上大获成功,在净水机领域也以一种后来居上的势头快速成长。莱克至今已形成了LEXY莱克、Bewinch碧云泉和莱克吉米JIMMY三大自主品牌。未来,不难想象将会有更多像莱克一样的民营企业,逐步成长壮大,为中国经济的腾飞贡献一份力量。

经过了漫长的70年发展,我国的一切都蒸蒸日上,呈现出了勃勃的生机,如今,我国不仅在传统工业上取得了很好的成绩,在多项科技发展中还处于世界领先的水平。70年中国智造,让我们有了期待和向往,期待在未来的时间里,中国经济能够不断腾飞,在国际舞台上掌握话语权。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您