装修旺季“流量担当”,原态k板诠释“颜值与实力并存”

icon 2019-11-04 10:36:30
icon 0

摘要:装修旺季“流量担当”,原态k板诠释“颜值与实力并存”

今年的装修旺季,定制家居领域又一匹黑马,成功引起消费者广泛关注,成为今年秋季定制家居行业的流量担当。那么这款成功诠释“颜值与实力并存”的环保板材,究竟是如何实现传言中“上得厅堂,入得厨房”的呢?让我们一探究竟。

一、原态k板定制电视柜,get高颜实用客厅

客厅作为家的门面,我们在挑选客厅板材时,一般会着重考虑板材的颜值及环保性能。好莱客原态k板也正是凭借高颜系列新品、高环保实力,助力消费者一举拿下高颜实用客厅。

高颜系列:自好莱客原态k板上市以来,目前板材花色已覆盖20余个,像是好莱客全屋新品·梵星极简系列、贝加尔湖畔系列、瓦尔登湖系列等,各种高颜值系列全屋新品,任君挑选!

高环保实力:此外,好莱客原态k板基材同时获得了美国EPA(美国环保署)和CARB(美国加州空气资源委员会)颁发的NAF(无醛豁免)认证,出口美国市场甲醛免检,如此高环保水平,也让消费者环保定制更放心。

特别推荐:原态k板定制组合电视柜,利用原态k板专属定制组合柜,同时实现多种功能,颜值超高且实用翻倍。依靠电视柜的空间开辟出一方办公区,收纳、办公两不误,功能合并了,客厅颜值依旧。电视柜的一个角落设置小型的好莱客伸缩书桌,不用的时候收起来毫不影响美观。

二、原态k板定制橱柜,get防潮美观厨房

对于厨房空间的选材,我们往考虑其防潮效果及实用性偏多。好莱客原态k板定制专属橱柜,耐用美观厨房立即拥有。

防潮:原态K板添加的MDI生态粘合剂拥有独特的化学粘结方式,粘合力强,还是生产防水涂料密封剂的重要原料,防潮性能更佳,吸水膨胀率非常小,因此可以放心应用于厨房、卫生间等装修。

耐用:原态k板板材剖面采用纵横交错结构,再结合MDI生态粘合剂坚固耐用的特性,使得板材硬度更高,握钉力更强、抗压抗变形性能更强,用来定制家具,还能更大程度的延长家具的使用寿命。

特别推荐:原态k板梵星全屋系列,运用艺术家的设计手法描绘幸福生活的蓝图,营造空灵静气、清幽简雅的家居氛围,最大化凸显消费者不俗的身份与艺术品味,梵星系列橱柜正是该设计理念的延伸展示。

如今,好莱客原态k板凭借高颜值、高环保、极佳的性能、超高的性价比,赢得得行业一致好评,成为更多家庭环保家居生活定制首选板材。这离不开好莱客多年来对产品品质的坚守,对原态环保理念的坚持。定制环保品质家居生活,尽在好莱客全屋定制,趁着双十一活动期间,更多优惠。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您