亚太天能全自动指纹锁A3正式开售,“智慧先知”耀目降临

icon 2019-12-23 11:30:22
icon 0

摘要:亚太天能全自动指纹锁A3正式开售,“智慧先知”耀目降临

亚太天能新一代全自动指纹锁A3,今天起正式全国开售。其以首次精彩亮相就收获了各方关注的目光,它以2.5T智能锁体为核心进行双重防护,同时拥有顶尖设计,给予用户极致体验,也造就了它必将轰动业界的不凡基因。

      匠心制造 硬核技术 

      新品A3延续了亚太天能全自动系列的优势性能,包括一握即开的便捷开门体验,多种解锁方式,和高耐久度的锌合金面板等。还继承了高安全性的门内外双系统,它作为亚太天能引以为豪的安全壁垒,能够完美防止小黑盒入侵,一直深受消费者欢迎。

      在此基础上,A3内置亚太天能自主研发的2.5T全自动锁体。有这个强大“心脏”支撑,指纹锁的反应将更快,品质更稳,用电更省。同时,新锁体克服了A系列对门缝要求过高的缺陷,不再需要另外开孔、调整衬板,大幅减少安装的困扰。同时增加了强迫症大救星——旋转斜舌,让A3能在关门后自动锁死,就算再用力关门,也不用担心回弹!出厂前已经过20万次无故障实验的千锤百炼,远高于国家的质检要求,产品质量有严格保障。

      智能生活 从门开始

      指纹锁作为智能家居的入门级标配产品,自然在其智能性上势必要能够秒杀过去的以前的机械锁,新品A3正是这样一位“智慧先知”。门外使用了半导体指纹传感器,一握即开的同时令假指纹无所遁形;门内设有快开键,一按即可直接开门,让你尽享流畅开门体验,是一把真正全自动化的指纹锁。

      同时,它无需WIFI即可分享临时密码,方便授权访客进门。如搭配网关系统还能随时在微信端掌握进出动态,出门在外,家门信息尽在掌握!还搭载了黑科技语音导航系统,可全程语音导航操作,着实是连老人小孩都能玩转的科技产品!

      星河璀璨 外观不凡

      A3的革新创造还体现在设计方面,不仅有常规款的枪金黑,更带来了新款星空紫。璀璨的紫色外观和线条顺滑的U型把手相辅相成,仿佛将银河装在家门上。

      它的创新设计打破了行业内产品外观设计严重同质化的现状,以颜值功能双冠军打造家门靓丽风景线。本次“智慧先知”A3夺目上市,辅以流畅U型把手设计,仿佛为家门挂上一道银河。搭配锌合金面板,整体设计大气又能发现精细处的匠心工艺。璀璨星空紫,低调奢华枪金黑任你选择。开合之间,尽显艺术气质。

      这样一款在拥有着领先于同行的核心技术优势和外观的产品,势必在高端智能锁市场迅速占有一席之地,将智慧生活带向千家万户。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您