内外兼修 Gorenje戈兰尼高端洗衣机向生活致“净”

icon 2019-12-30 11:47:06
icon 0

摘要:内外兼修 Gorenje戈兰尼高端洗衣机向生活致“净”

在人人追求个性与独特的时代,从外在衣着到家居空间,都可以彰显出个人生活方式的不同。对于时尚新贵这群具有强烈的生活热情和美学认知的个体而言,除了讲究精致的穿搭在居家品位尤其是家电的选择上,他们已然成为美学体验经济的推动者。深谙时尚的欧洲高端艺术家电Gorenje戈兰尼,以独具匠心的WaveActive系列洗衣机、干衣机产品入局,再次掀起国内高端家电市场时尚新潮。

30种洗涤程序,给衣物“五星级”呵护

这是一个不断在突破、重新被定义的时代。审美提升科技迭代,带来更多美好先进的产品同时也刷新了都市新贵对高端家电的期待Gorenje戈兰尼敢于进行创新尝试塑造了兼具美学设计与优势功能的高品质洗衣机并不断注入细节,探索生活新洁净。

Gorenje WaveActive洗衣机洞悉每一件衣物都需要被给予专属呵护,搭载了多种颇为出色的洗涤功能。创新内置近30种分类洗涤程序和多种功能模式,只需轻轻转动按钮选择,即可让衣物享受五星级待遇

妥善的洗涤可使衣物质感保持更长久。Gorenje戈兰尼波浪式洗衣机和滚筒式烘干机能够处理最顽固的污渍,利用离子和蒸汽的力量进行深度洗涤,即使是精致的衬衫,也能以最温和的方式抚平褶皱独有的进口变频电机,以及全新坚固门封,使洗衣机甩干时噪音振动极大降低;搭载的洗涤剂助手,会根据不同材质、洗衣量和脏污度,提醒需要使用多少合适的洗涤剂,不仅帮助用户完全解放双手,还为高端衣物提供了更智能化、精细化的洗干一体解决方案。

权威实验室认证,革新智慧生活

Gorenje戈兰尼秉承“为简化生活而生”的设计理念,考虑到用户的终极需求,在WaveActive系列洗衣机进行了视觉革新强调柔和的线条,符合出色的人体工程学;用户界面略微倾斜,以便从任意角度都可轻松查看;直观的触摸屏,无缝融入用户生活。

凭借产品创新的超优表现,Gorenje WaveActive洗衣机干衣机一举拿下2018年德国红点设计大奖,且多次成为Plus X大奖等国际颁奖礼的座上常客。在产品性能、易用、耐久性上,WaveActive系列也都经过了SLG实验室认证。

在今年的德国柏林IFA大展上Gorenje戈兰尼更是向全世界重点展示了旗下洗衣机、干衣机等联网洗涤和烘干设备,预示其下一步的发展中心在于依托欧洲研发体系,将创新科技应用于高端洗衣房家电,通过先进的数字解决方案和服务,洞察用户设备使用习惯,在信息数据的基础上,为用户提供更简单、轻松的洗护生活空间。

如今,Gorenje戈兰尼在中国高端家电市场已稳据高地。在国内家电市场向享受型消费转型之际,Gorenje戈兰尼将继续紧跟国内新生代时尚新贵的需求变化,满足其个性化审美,提供专享化的服务和体验。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您