喜讯:德诺壁纸软装斩获2019新荣耀

icon 2019-03-01 15:14:49
icon 0

摘要:喜讯:德诺壁纸软装斩获2019新荣耀

2月28日,2019墙纸墙布行业年度盛典暨中国建筑装饰装修材料协会软装饰定制分会成立大会于北京国际饭店会议中心成功召开。本次大会邀请了采购、运营、纺织、设计、建材各领域的权威进行行业交流。



DENO德诺壁纸软装一直秉承着 “生活梦想家”品牌理念,在为消费者提供集美观、时尚、实用、安全于一体的家居美学精品。在本次大会上,DENO德诺壁纸软装荣获2018年度中国墙纸行业十大品牌的荣誉。DENO德诺壁纸软装在未来必将肩负这份荣誉,继续在行业内发光发热,致在为消费者打造更理性的居家氛围!



另外,还有喜讯!在2019年中国墙纸墙布设计开发大赛中,德诺壁纸软装凭借选送的《密林之美》壁纸版本在众多同行业竞争品牌中脱颖而出,荣获了墙纸类最佳设计创意大奖。


今日,第27届中国(北京)国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会于北京·中国国际展览中心新馆盛大开幕,德诺壁纸软装受邀与重多知名品牌共同参展,展位位于W1号馆B09。



这次德诺展会的亮点众多,不仅有德诺壁纸软装与国际著名超跑品牌—兰博基尼的授权仪式宣布兰博基尼同名壁纸的首发还将首次为大家呈现期待已久的可口可乐同名系列壁纸。





2019开年,德诺壁纸软装品牌斩获了新荣耀。未来,绝不止步于此。未来,德诺壁纸软件将不断得带来最新的创意亮点,不断完善的专业工艺与一贯秉承的品牌理念。

更多品牌精彩内容,欢迎于3月1日-4日莅临北展·W1号馆B09展位!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您