O施工硅藻泥问世,天然居滚涂硅藻泥畅销全国

icon 2019-05-07 13:45:17
icon 0

摘要:O施工硅藻泥问世,天然居滚涂硅藻泥畅销全国

有这么一种内墙涂料,它是国家倡导的新型可再生环保材料;

有这么一种内墙涂料,它纯天然零甲醛绝不释放有害物质;

有这么一种内墙涂料,它能消除室内污染净化空气抗菌调节空气湿度;

有这么一种内墙涂料,它有硅藻泥的品质乳胶漆的价格...

它就是天然居滚涂硅藻泥。

天然居滚涂硅藻泥主要成分为硅藻土与多种矿物材料组合而成,具备独特的"分子筛"结构,具有极强的物理吸附性和离子交换功能,可以有效吸收空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质及因宠物、吸烟、垃圾所产生的气味,净化室内空气。同时也能将空气中的有害气体进行有效的清除。

天然居滚涂硅藻泥作为室内墙体涂料,具有很高的环保性,能够为家居健康生活创造有利环境;天然居滚涂硅藻泥具有较高的美观性,其细腻、简约、美观的肌理满足了现代人时尚、个性的审美观念。因此,天然居滚涂硅藻泥迎合了当代都市人群的消费心理,在家装市场上一经问世便广受欢迎,受到广大客户和经销商的青睐。

硅藻泥十大品牌天然居,隶属于湖北天然居科技有限公司,自公司成立以来一直以品质闻名行业。公司使用先进的生产工艺,一流的生产设备,各个工序精益求精,以规范的管理严把质量关,以十年始终如一的高品质,赢得了客户的广泛赞誉。今后,天然居也会一直在滚涂硅藻泥的领域迎着朝阳一直走下去!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您