发挥模范的作用 冠华照明展开优秀经销商特别访谈

icon 2019-05-22 11:56:49
icon 0

摘要:发挥模范的作用 冠华照明展开优秀经销商特别访谈

相信榜样的力量!

  立足当下,为了让广大经销商能以更成熟的经验,拨开门店运营大道上的迷雾,“中国十大照明品牌”冠华照明决定开展优秀经销商特别访谈活动,通过采访创业成功的优秀经销商、了解他们经营冠华照明背后的光阴故事、剖析他们成功的原因,让其他经销商能从中获得一定的启示,助力自身终端事业的良性发展。

  据悉,冠华照明已经成功采访到冠华照明天长店总经理彭国杭先生与冠华照明重庆分公司负责人王孟先生两位“大咖”,大有所获。

  彭国杭:选择大于努力,思路决定出路

  刚开始,彭总经营的是质量差、款式普通、售后没保证的照明产品,产品不受欢迎导致销售停滞,让门店运营进入了瓶颈期。在关键时候,彭总幸运地遇到了冠华照明,在深思熟虑后毅然决然转型走品牌化道路——经营冠华终端门店,为门店赢得新的生机与活力。如今,门店的繁荣发展很好地证明了彭总当初加盟冠华的选择是正确的。

  彭总还特别指出:抓住冠华品牌亮点、突出主打产品品类、统一产品价格这三点,是助力其门店销售额不断攀升的重要原因。未来也将继续在这三方面做出努力,为门店焕发出经久不息的发展活力!

  王孟:人生如攀岩,爱拼才会赢

  15岁的温州少年在当时还没有专业灯具市场的重庆开设了人生第一家门店;随着时间的发展,重庆市场逐渐趋向品牌化,他又因看重冠华的自主研发能力与强大的品牌影响力而选择了经营冠华全品类产品门店;就在去年,他还创立了冠华照明重庆分公司;一步一个脚印,验证了“爱拼才会赢”的名言!他,便是热血的商界“攀登者”——王孟。

  王总在采访中提到了日后的计划:未来,将继续坚定经营冠华照明的初心,始终以“用户为先,服务为王”为经营理念,管理培训好人才团队,规范化经营和依托总部资源,让重庆分公司更好地做好售前售后服务,让冠华照明品牌能稳稳地站在重庆市场上,傲视群雄。

  学习他人成功的经验,可以让我们在做人、做事方面少走弯路,多获成功。冠华照明特别策划的优秀经销商访谈活动,愿带给广大经销商不一样的经验收获。

  冠华照明真心希望每位经销商都能在经营冠华门店中,学习到受益终身的知识,实现事业的价值,走出灿烂的人生!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您