创新谋变,新明红木用魄力与远见直击2019

icon 2019-05-23 09:43:34
icon 0

摘要:创新谋变,新明红木用魄力与远见直击2019

国家人力资源和社会保障部原党组副书记、副部长杨志明(左二),东阳市副市长蒋震雷(左一),东阳市市场监督管理局局长、东阳市木雕红木家居产业发展局局长傅为民(右一)与新明红木董事长张新民(右二)合影

近年来,东阳红木家具市场进入转型升级时期,大部分企业都在积极谋变,以适应市场发展,推动产业前行,而非坐以待毙,以侥幸心理,通过不断缩小产品产量应对市场“新常态”,殊不知这样正是在不断缩小企业未来的发展之路。

2018年下半年以来,东阳市新明红木家具有限公司(以下简称新明红木)逐渐开始调整战线,应对市场变化。在坚持自身品牌积淀的同时,大力创新,产品体系、展厅形象、营销模式等等方面均进行了大幅度的调整与改变。

新明红木2019全国经销商峰会暨新品发布会部分嘉宾合影留念

因此,新明红木2019年第一件大事便是在3月30日推出全新品牌“墨语”,此品牌在基于充分的市场调研后,针对年轻人设计研发的新美学家居产品。目前“墨语”品牌囊括新风明韵、新梨源、如画三大系列,与新明红木已有品牌“十里红妆”古典文化家居系列并行发展,此举既适应了市场的需求,也完善了企业的产品体系,实现全方位多元化的发展,提升市场占有率,满足不同消费人群的家居需求。在当天的新品发布会上,国家人力资源和社会保障部原党组副书记、副部长杨志明称赞其很好地发挥出了红木行业的带头作用,促进了中华文化的继承与发展。

新明红木“墨语”新美学家居——如画系列

第二件大事便是新明红木一改以往形象,斥巨资全面升级展厅,打造时尚、大气、现代化的全新展厅,让经销商便捷感受古韵悠扬与现代中式风格变幻莫测。同时,在展厅中更设有舒适、尊贵的休息区以及供儿童玩耍的游乐区,让广大经销商及消费者愉快购物。

新明红木“墨语”新美学家居——新梨源系列

产品、展厅的升级势必也伴随着团队的扩充,2019年已经到来,是机遇也是挑战,新明红木主动出击,加大人才引进,扩充团队建设,加强企业的营销、运营、服务实力。尤其是在营销体系上,新明红木特引进电商渠道,在保证原有的零售和经销商模式上,加强企业的线上引流渠道。线上与线下的并行结合,使得新明红木在全国红木家具市场更具影响力。

4月16日,新明红木作为东阳红木家具行业龙头企业,正式搭载“东阳红木”冠名的高铁列车,通向北京、天津、河北、山东、安徽、江苏、上海、浙江等东阳红木家具主要销售区域,一展品牌实力,同时也代表东阳红木形象,弘扬“买红木,到东阳”的口号,打响东阳红木品牌。

从1995年到2019年,新明红木见证了东阳红木家具市场的发展与强大,在起伏的市场环境下潜心发展、锐意进取,沉淀下25载的历史,在产品、品牌、环保建设等方面均起到了模范带头作用。站在新的市场环境下,新明红木同样积极发挥行业带头作用,积极创新,促进企业转型升级,为行业带来新方向。新挑战、新发展,新明红木向来不畏挑战,直面出击,正是这样的魄力与远见,在25年的发展中一年更胜一年。文章出处为:品牌红木网(www.328f.cn)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您