颠覆性创新,吸拖一体神器睿米NEX上线小米众筹

icon 2019-06-20 10:32:44
icon 0

摘要:颠覆性创新,吸拖一体神器睿米NEX上线小米众筹

6月20日,国内高端吸尘器品牌睿米自主研发的新一代吸拖一体无线吸尘器睿米NEX正式登陆小米有品众筹。在睿米去年的众筹中,睿米F8凭借出色的实力取得了斐然的战果:30秒完成度达到100%,4天破千万,一周内全部产品售罄。在众筹期内狂揽1800万销售额,实时总销量有品全平台第三。这次睿米携全方面升级的睿米NEX再次登录小米众筹,对于众筹的成果想必也是信心十足。

从F8开始,睿米就在国际高端吸尘器市场中拥有着极高的声望。今年6月,睿米正式入驻欧洲最大的电器零售渠道——Media Market,成为了中国无线吸尘器的独苗。坚持自主研发与设计的睿米一反行业内“戴森化”的格局,开创了几件无线吸尘器设计风格,斩获了红点、iF在内的多项大奖。而在产品的质量上也通过了国外几乎所有的认证,称得上是“文武全才”。

本次睿米NEX新品的发布,是对前代产品睿米F8的全方面升级。在核心技术上,睿米与国内最有经验的团队共同开发,将电机的转数突破到12万转。其电池则是与LG、三星这样的国外一流供应商达成合作,将续航时间提升至60分钟,达到了行业内顶尖的水平。

最值得一提的是睿米NEX对整体行业的革新。在吸尘器的使用功能上,睿米NEX打翻了“吸尘器只是用来吸尘”的刻板印象,吸拖一体的出现是具有颠覆性,彻底改变了日常繁重的家务模式。这种革命性的创新不仅是睿米品牌一路高歌的动力之源,也很可能成为未来无线吸尘器的标配。

睿米的崛起并非偶然,更是国内创新性品牌的一种写照。凭借强大的科技创新,国货已经可以和西方大厂正面掰手腕,为国内消费者带来信息。本次睿米NEX小米有品众筹王者归来,在众筹成绩上自然也有着更高的预期。那就让我们一起关注睿米NEX的众筹,期待它能创造更出色的成绩。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您