2019年东鹏整装卫浴中南大区百万大商营销峰会成功召开!

icon 2019-08-29 21:55:51
icon 0

摘要:凝心聚力 乘机而上丨2019年东鹏整装卫浴中南大区百万大商营销峰会成功召开!

8月25-26日,2019年东鹏整装卫浴中南大区百万大商营销峰会在佛山总部盛大举行。大会以“凝心聚力 乘机而上”为主题,会议紧盯下半年目标,聚势赋能、探讨东鹏整装卫浴未来战略大计。东鹏控股总裁龚志云、东鹏整装卫浴总经理杨立鑫、副总经理姚峰、副总经理助理兼市场中心总经理林丽妮、工程中心总经理唐宇等公司高层领导与中南大区VIP经销商欢聚一堂,共襄盛举。

2019年东鹏整装卫浴中南大区百万大商营销峰会盛况

凝心聚力  乘机而上

《2019中南大区上半年总结及下半年规划》赖凯勒

会议开始,东鹏整装卫浴中南大区总监赖凯勒率先上台发言,进行《2019中南大区上半年总结及下半年规划》。复盘中南大区上半年整体表现,从店面、产品、渠道、活动层面布局下半年,中南大区将围绕持续、突破、创新的计划发力,紧盯目标,完成业绩。

《东鹏整装模式解读及工程服务提升策略》唐宇

东鹏整装卫浴工程中心总经理唐宇立足整装行业趋势与机会,分析指出未来装配式整体卫浴市场的巨大潜力,并详细介绍东鹏整装模式。他认为,装配式整体卫浴不是与同行竞争,而是颠覆传统水泥作业的方式。同时,2019年,东鹏整装卫浴工程部与家装部合并成立工程中心,唐宇从渠道策略、渠道规划、产品矩阵等多方面、多个角度阐述东鹏工程/家装渠道策略。下半年,东鹏整装卫浴火力全开,发力整装!

《2019下半年东鹏整装卫浴新产品新业务模式推介》林丽妮

东鹏整装卫浴副总经理助理兼市场中心总经理林丽妮逐一剖析2019年经济大环境的“残酷现实”与发展趋势,发布了《2019下半年东鹏整装卫浴新产品&新业务&新模式》规划。东鹏整装卫浴将通过聚焦产品优化升级、定制+焕新双项业务模式、四大品牌赋能深化项目,抓住市场关键变革期,继续提升市场占有率。

《2019下半年东鹏整装卫浴营销战略》姚峰

东鹏整装卫浴副总经理姚峰指出,尽管上半年卫浴行业进入市场寒冬,但越是行业艰难的时候,越是我们抢占机遇的时候。2019下半年,东鹏整装卫浴将战略升级,“五促”策略:促目标达成、促核心客户、促能力提升、促工程突进、促运营中心向服务公司转型,品牌赋能,抢占市场,凝心聚力,乘机而上。

《2019下半年东鹏整装卫浴品质及服务整体行动策略》杨立鑫

东鹏整装卫浴总经理杨立鑫详细分析了渠道分化形成的背景,并指出目前企业发展的“垛口”在哪里。危中见机,若错过了目前转型关键期的机遇,我们未来面临的困难将难以解决。杨立鑫提出了多个从设计、产品竞争力、品质、服务、供应链等多方面提升助力破局的行动策略。只有抓住企业经营的本质,为客户创造价值,立足产品品质与服务,才能因势而变,逆势破局!

东鹏控股总裁 龚志云 作主题分享

会议最后的环节,东鹏集团总裁龚志云上台总结发言,以全局视角解析目前企业发展的机遇与在挑战,总结回顾上半年的不足。他提出,我们靠零售等的模式已走到尽头,单一销售渠道举步维艰,因此,应该从营销、服务、组织三大板块创新升级。适者生存,智者求变,只有带领变革,才能驾驭市场,独领风骚;否则抱残守旧、沉迷过往,只有死路一条。

走进东鹏智能卫浴工厂

8月25日,参会经销商参观东鹏整装卫浴江门工厂,一睹品牌智能工厂的风采,同时,全体参会人员对重点新品进行了品鉴,参会经销商热情澎湃,信心满满!

新品订货会

会议现场还对公司新品进行了订货会议,现场热火朝天,一众新品被爆抢。

荣耀时刻

中南大区在19年上半年涌现出了一群精英经销商,为表彰精英团队,提升终端荣誉感,会议对百万经销商们进行了表彰!

店面设计奖

具有成长力经销商奖

贡献奖

今年上半年卫浴市场遭遇着巨大的挑战,2019年东鹏整装卫浴VIP营销峰会的盛大召开具有诸多意义。求战者安,求安者亡,东鹏整装卫浴下半年凝心聚力,乘机而上,转型创变,整装进发!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您