祝贺万事兴集成灶荣获“中国集成灶十大品牌”

icon 2019-09-30 12:37:39
icon 0

摘要:祝贺万事兴集成灶荣获“中国集成灶十大品牌”

由中华建材网举办的“华腾杯”2019年度集成灶十大品牌网络评选活动结果已于9月初正式揭晓,万事兴集成灶凭借自身强大的实力,市场口碑等优势,从众多品牌中脱颖而出,荣获“中国集成灶消费者喜爱十大品牌”奖项。

万事兴集成灶获得“中国集成灶消费者喜爱十大品牌”奖项

万事兴集成灶从成立以来,始终将质量为本,以“质量、专一、拼搏、创新”为企业精神,全心全意为消费者打造优质的集成灶产品,深受消费者的喜爱与支持,此次获得中国集成灶消费者喜爱十大品牌,可谓是实至名归!

高品质的产品 打造用户优质生活

万事兴集成灶经过十余年的发展,现已成为中国厨具行业最具创新发展能力的专业化研发、制造、服务型企业之一。产品种类覆盖吸油烟机、家用燃气灶具、集成灶、不锈钢水槽、烤箱等。万事兴集成灶将质量管理体系贯穿全过程,分别导入6S管理、精益生产、卓越绩效等管理模式,满足当代人们高品质的生活需求,并一直追求创造性价比、高品质的集成灶产品,让消费者能享受到物美价廉的产品。

目前为止,万事兴集成灶吸油烟机、不锈钢水槽产品的产销量已经连续数年名列嵊州第一。产品除满足国内市场需要外,其中部分产品还出口到美洲、欧洲、非洲、东南亚等多个国家及地区。

完善的服务宗旨 奠定领先定位

万事兴集成灶凭借一流技术装备和一支极富创新能力的产品研发团队,一直走在行业前列。自成立以来,万事兴集成灶一直以不断创新、价格实惠、和细致完善的服务为宗旨,致力于为中国家庭提供舒适厨房环境。近百项国家专利,多项国际认证等诸多荣誉奠定了万事兴在行业内的领先地位。

作为中国厨具行业最具创新发展能力的企业之一,万事兴集成灶多年来一直致力于消灭厨房油烟问题,为消费者带来安全健康的集成灶产品,同时也将安全的厨房系列运用到产品中,将品质生产带给千家万户,将健康厨房渗透到每个中国家庭。

携手佟大为关悦夫妇 开启品牌新篇章

2019年9月6日,万事兴集成灶签约著名演员佟大为关悦夫妇为万事兴集成灶形象代言人,大家都知道佟大为先生不仅仅是一位老戏骨,其次从品牌形象上来说,佟大为关悦夫妇对待家庭追求简单、幸福、快乐的生活方式,是大家都向往的。幸福家庭形象的高度契合让万事兴集成灶和佟大为关悦夫妇走到一起,携手开启品牌新篇章。

此次万事兴集成灶荣获“中国集成灶消费者喜爱十大品牌”奖项,这份荣誉的背后,是万事兴集成灶实力的见证,也是大家给予万事兴集成灶的高度认可。未来,万事兴集成灶将更加坚定地秉承“品质集成灶”的匠心,不段提升自身技术,为更多消费者提供更优质的服务和产品。

(免责声明:本次评选结果由网络投票、专家评审与组委会定向考评三项综合评定,仅供参考。 评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您