莱克电气倪祖根被《新闻联播》报道

icon 2019-11-18 11:16:50
icon 0

摘要:莱克电气倪祖根被《新闻联播》报道

一个企业要想立足于世界品牌之林,离不开创新技术更加离不开高效的生产方式和生产技术。

在9月8号新闻联播中江苏苏州:智能制造引领产业升级中重点报道莱克电气在智能化生产效率的显著提高和主材报废率的明显下降。在短短的9秒钟的时间里一条智能化生产线便可以生产一台检测合格的电机。

传统制造在经历了三次工业革命之后,各个发达国家开始提出新的制造方式,均将传统制造往智能化制造方向发展。多年以来,莱克电气致力于为千万家庭创造高品质的生活,将大量的资源都投入研发,以消费者的需求为落脚点,为他们提供设计独特、品质有保障的产品。

莱克的相关多元化发展,主要是基于两个方向来考虑。第一是技术方向,主要围绕着莱克在电机方面的技术优势进行延伸;第二是用户方向,即在技术优势的基础上,莱克将瞄准那些追求品质生活的中高端人群,来构建产品生态。同时创新始终贯穿于莱克电气的发展,是莱克的基因,也是莱克的文化,

2011年能擦地板的吸尘器问世、到国内首台8万转电机的诞生、以及高端净水品牌碧云泉的建立、高效率高性能的吸尘器魔洁M12和养发又护发的莱克水离子涡扇吹风机F6的发布,无不践行着莱克的创新精神和多元化发展,不断为消费者打造高品质生活。

莱克电气董事长倪祖根表示”我们不满足作为市场上的跟随者,我们要作为一个先进者,用创新来驱动发展。”多年以来,莱克电气用研发技术与创新精神塑造自己的品牌个性。并不是将成功的品牌模仿一下就能将成功复制,莱克电气集研发、生产、销售于一体,采取与众不同+先进一步的策略,开发出与国际主流品牌不同的差异化创新产品。每年莱克电气申请的技术专利都会超过200项,产品也会销往全球各地。

正是在这种产品创新理念的引导下,莱克电气专注于为消费者提高生活品质,用创新来创造需求,塑造品质生活。只有一步步的把品牌做大做强,才能与世界打牌平等竞争。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您