2019Aclima展,海尔不止展空调,展智能健康空气

icon 2019-11-22 09:58:30
icon 0

摘要:2019Aclima展,海尔不止展空调,展智能健康空气

  当地时间11月12日,第25届国际制冷空调供暖通风展(Aclima)在以色列特拉维夫会议中心举办,本次展会上,海尔不只带来了净界、天樽、MRV5无线多联机等智能单品,还为到场参观者带来了智慧健康空气解决方案。

  国际制冷空调供暖通风展是以色列规格最高的、最专业、参与人数最多的空调类展览会,包括暖通、空调、制冷、通风四大主题,每两年举办一次,迄今为止,已成功举办了23届。

  这是海尔继2017年首次参展后第二次参展,相比首次参展,此次,除了展区面积扩大了一倍之外,海尔也从展出“网器”,变成了展出“场景”,推出针对卧室客厅等不同场景的健康空气解决方案。海尔空调除了能够检测人员位置,智能感应人与空调距离,自动调节风速和温度,还可以在APP上定制睡眠曲线。据统计,三天展出时间,海尔智能健康空气收获了上万与会嘉宾认可。

  以色列属于热带沙漠气候,常年高温少雨,空调需求大,而用户对于空调的稳定性和节能性要求较高,特别是一些高端品牌店,对配套设备要求苛刻,准入门槛较高。据悉,海尔今年在以色列启动商用空调业务之后,就拿下了奥迪展厅、大众展厅、高端家居Tollman’s等高端项目。

  据了解,在以色列高端家居Tollman’s旗下最大展厅,海尔中央空调通过搭载专利自清洁技术,一键启动四重自清洁,能够有效清除热交换器的污垢,抑制细菌病毒,同时也能有效滤除展厅内PM2.5,保证送风健康。

  除了商用空调业务,在家用空调领域,海尔空调同样表现出色,数据显示,截止2019年10月底,家用空调已经超额完成全年预算,并实现了同比超300%的增长。

  随着消费生活方式的升级,用户购买空调也从单纯制冷制热转变为对健康空气的需求,海尔空调通过展场景替代展示产品,为用户提供了一种个性化的健康空气解决方案。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您