众陶联新零售全国首站启动!东鹏探索升级新路径

icon 2019-08-30 10:28:04
icon 0

摘要:众陶联,联众陶丨众陶联新零售全国首站启动!东鹏探索升级新路径

8月22日,众陶联家居材料社交新零售全国首站——林周众陶联线上交易平台暨线下体验馆在西藏·拉萨林周县城盛大开业。当地政府、行业专家、众陶联产业平台(下简称“众陶联”)多位企业代表与媒体等欢聚一堂,共享盛事。东鹏受邀参加,东鹏整装卫浴总经理杨立鑫代表出席庆典,并上台发言。

林周众陶联线下体验馆

众陶联作为“陶瓷产业供应链服务标准化试点单位”,担起先锋职责,为全国传统产业转型升级与供给侧结构性改革提供借鉴,为建陶行业抱团升级探索新路径,全面启动供销平台建设。

东鹏整装卫浴总经理杨立鑫上台演讲

东鹏整装卫浴总经理杨立鑫与众陶联领导交流探讨

创新模式,助力东鹏高端产品拉升

林周众陶联项目的成功落地,标志着林周新型现代服务业进入了一个崭新的发展阶段;同时,众陶联全国家居材料社交新零售首站的盛大开业,亦预示着众陶联“社群共享新零售”时代的到来。

众陶联以“产业+互联网+金融资本”为核心,借助其产业集群技术、互联网B2B交易技术、标准化技术、大数据技术的优势,推动了传统模式与互联网新零售高度融合,为传统企业突破市场困境。

同时, 随着新中产阶级的崛起和体量的扩大、品牌商产品结构升级,“高品高质”已成为行业发展的必经之路。众陶联利用平台与社群共享新零售的模式,重点推介了东鹏整装卫浴的高端产品。对东鹏整装卫浴来说,是加快高端产品进军市场并占有一起之地的重要一步,更是东鹏整装卫浴作为民族卫浴品牌,在新零售时代下实现品牌跨越发展、创新转型的重要机会。

林周众陶联体验店-东鹏空间

林周众陶联体验店-东鹏空间

从制造到服务,东鹏探索升级新路径

目前,市场环境和家居行业的获客流量入口面临的变化,行业竞争压力不断增大,企业的发展再不能单打独斗,必须整合资源,依靠平台发展。各卫浴企业、陶瓷企业在去产能、补短板及增效益方面做大量工作。东鹏整装卫浴则把重点转向了“制造+服务”创新转型升级。

在探索新发展方向的道路上,东鹏整装卫浴不遗余力,聚焦定制化、智能化、整装化、服务化四大趋势。2018年“东鹏洁具”品牌战略升级,正式更名为“东鹏整装卫浴”,为客户提供包括设计、产品、施工等服务在内的集成式整体卫浴空间解决方案,实现真正的品牌升级和服务升级。为了加快整装卫浴发展进程,东鹏斥巨资扩建整装工厂及柔性定制工厂,引进国内外人才资源加速推进卫浴整装,建立起整装卫浴快速定制梦工厂。

东鹏江门智能基地自动化生产现场

未来,东鹏整装卫浴将继续秉持着“东鹏品质,世界共享”的美好愿景,不断探索、创新、实践,借助众陶联的平台化优势,众陶联,联众陶,助力家居陶瓷卫浴行业蓬勃发展而奋斗。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您