新标门窗荣获“中国铝合金门窗消费者喜爱十大品牌”

icon 2019-09-17 16:22:09
icon 0

摘要:新标门窗荣获“中国铝合金门窗消费者喜爱十大品牌”

在由中华建材网主办的首届“华腾杯”2019中国家居建材行业品牌征选活动中,各大铝合金门窗品牌积极参与,通过这一次真正的实力较量,在经过激烈的网络投票比拼、专家评审与组委会定向考评三项综合评定后,最终新标门窗凭借强大的品牌实力以及良好的市场口碑赢得了“中国铝合金门窗消费者喜爱十大品牌”。

新标门窗获中国铝合金门窗消费者喜爱十大品牌奖项

荣誉满满 铝合金门窗行业领跑者

作为门窗行业的领军品牌,新标门窗从1999年发展至今,历经20年沉淀,已有水南、南安、顺德、南海四大生产制造基地,厂房面积达100000㎡,全国各地拥有超过1000家连锁加盟专卖店,是一家专注高端门窗系统定制的成熟企业。

企业发展的过程中,荣耀满满,囊括《大雁奖》、《高新技术企业证书》、《消费者喜爱品牌》、《质量品牌5A示范企业》等多个奖项,消费者口碑极佳。

品牌星耀 与古天乐携手同行

品牌形象代言人是对一个品牌最直观、立体的形象展示,新标门窗2011年正式签约香港明星古天乐为品牌形象代言人,并五度续约,十年倾情代言,这足以证明他对新标门窗的认可。

古天乐时尚、阳光、睿智的形象气质与新标时尚简约、个性艺术的品牌特性非常吻合,完美诠释了新标门窗的品牌理念,也让消费者对新标门窗有了更深刻的认识。

(图片来源:新标门窗供稿,侵删)

新标门窗品牌形象代言人

匠心制造 以精工品质赢得消费者青睐

不管什么品牌,只有消费者信任、喜爱才能走得长远。新标门窗始终坚持以“用户体验”为核心,创造时尚家居定制新格局,塑造消费者喜爱、市场畅销的家居品牌。

新标门窗的3S格蓝汉系列,精选高品质五金配件系统,采用德式精工,三道密封防水节能窗,高端奢华之典范。三维双向螺接拼框,三层阶梯式排水,三层玻璃两道中空,汽车级复合密封防撞胶条,抗压、密封、隔音、安全性能优异,广受消费者青睐。

(图片来源:新标门窗供稿,侵删)

新标门窗3S格蓝汉系列

新标门窗董事长黄东江表示:对此次被评为“2019中国铝合金门窗消费者喜爱十大品牌“感到非常很荣幸,同时感谢消费者对新标门窗的认可。新标门窗也将“坚持产品创新,保障产品品质,为国人提供更适合的产品以及更精致的品质生活!  ”


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您