“莎”出重围丨欧路莎卫浴跻身“2019中国卫浴十大品牌”

icon 2019-09-26 12:33:14
icon 0

摘要:“莎”出重围丨欧路莎卫浴跻身“2019中国卫浴十大品牌”

家居建材行业群雄纷起,浪潮汹涌!近期,由中华建材网重磅推出的卫浴十大品牌排名网络评选活动,历时两月终于圆满落幕。经过网络投票、专家评审与组委会定向考评三项综合评定,欧路莎卫浴“莎”出重围,成功跻身“2019中国卫浴十大品牌”行列。

专注研发·打造健康卫浴管家

路莎卫浴跻身“2019中国卫浴十大品牌”,离不开其身后力量——文化和科技的支持。欧路莎卫浴始于1998年,是一家专注于智能卫浴研产销的科技型自主品牌企业,是中国早期从事整体卫浴智能化打造的品牌,先后成为按摩浴缸、桑拿房、淋浴房、智能座便器行业标准的起草制定单位,获得“中国驰名商标”等百余项殊荣

欧路莎卫浴与知名院校、科研机构、国际大师合作,拥有各种产品专利200余项。与红星美凯龙、居然之家、喜盈门等国内一线商场形成战略合作,全国销售网点1000余家,出口120多个国家,并一直坚持走自主研发、品牌创新发展的道路。

欧路莎继续以务实的态度着力于智能卫浴大方向,将拳头产品智能马桶的研产与普及坚定的开展下去,全心致力于提供一站式的健康卫浴空间解决方案。



独特实用·和谐互动

强大的产品离不开设计团队的默默支持。欧路莎卫浴专注原创设计,追求每一款产品的独特性和实用性,将用户喜爱的形象和元素融入产品,让它成为一种生活习惯,实现空间与人情感的和谐互动。

欧路莎产品主要包括智能马桶、浴室柜、浴缸、淋浴房、桑拿房五大品类百余个系列,欧路莎卫浴与著名意大利知名工业设计师Nilo合作,以其国际化的眼光、结合本土需求特点,先后推出了一系列全新形态的新产品,打破了中国市场上产品同质化、结构复杂的常见现象。2016年,欧路莎浴缸在新加坡获得红点国际设计大奖,唯一系列智能马桶入驻杭州G20峰会主会场,供应全球级首脑使用。

服务赢人心

当今时代,消费者追求的不仅仅是产品品质,更追求服务,好的服务将俘获消费者的芳心。欧路莎有这样一支服务团队,他们始终保持工作热忱,耐心、细致、认真规范。他们深入生产、销售一线,夜以继日分析调研用户人群喜好,诠释对产品与服务的热爱!

正是这样一种热爱,才让欧路莎真正被消费者认可、喜爱,由此可见,欧路莎获奖当属实至名归!

附录:

华腾杯2019中国卫浴十大品牌、2019中国卫浴十佳品牌公布地址:

https://top10.chinaweiyu.com/

结语:

“用工匠的精神做产品,用店小二的心态做服务。”这是欧路莎卫浴秉持的理念,相信专注科技、忠于创造、热爱服务的欧路莎会走出国门,更上一层楼!

免责声明:本次评选结果由网络投票、专家评审与组委会定向考评三项综合评定,仅供参考。 评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您