西曼帝克集成灶京东官方旗舰店国庆7天大放价 超值低价限

icon 2019-09-30 15:25:36
icon 0

摘要:西曼帝克集成灶京东官方旗舰店国庆7天大放价 超值低价限时购!

这个国庆黄金周,除了假期的狂欢节,更是购物的狂购节,对于装房族、旧房改造来说,及时把握国庆优惠机会,就能省下不少的开支,趁着金九银十装修旺季,西曼帝克集成灶提前送上国庆钜惠好礼,让大家真正畅享国庆的盛宴。

为回馈广大消费者多年来对西曼帝克集成灶的喜爱和支持,为了让更多的家庭用上好的厨电产品,轻松享有健康厨房环境,值此国庆来临之际,西曼帝克京东官方旗舰店开启“国庆狂欢,降价又送”促销活动。活动时间:10月1日-10月7日。活动期间,西曼帝克将主推劲爆单品、特价集成灶,为您打造舒适、健康的厨房生活体验!

西曼帝克京东官方旗舰店超高性价比——030T双气集成灶,集双灶和油烟机、消毒柜一体化设计,成为当前整体开放式厨房的首选厨电精品。“国庆”活动期间,该款产品优惠力度前所未有,总部直接放价直降2000元,除促销优惠之外,更有拍下即送挂烫机大礼。

除了超高性价比030T双气集成灶,西曼帝克京东官方旗舰店更是推出了032T蒸烤一体集成灶“国庆7天大放价”活动,032T蒸烤一体集成灶作为西曼帝克高端机型从未有过降价促销活动,本次“国庆7天大放价”活动,032T蒸烤一体集成灶直降292元,而且拍下即送扫地机器人,活动仅此7天,结束即恢复原价。

西曼帝克032T蒸烤一体集成灶拥有62L超大容量蒸烤箱,搭配防风聚能炉架,拥有4.0KW节能猛火,上炒下蒸烤,多种菜式,同时进行,节省烹饪时间,更有效提高厨房空间利用效率。而在厨房排烟上,西曼帝克运用空气学原理采用侧吸下排式排油烟方式,将油烟“往上走”改为“向下排”,从源头搞定油烟,有效锁住油烟,在油烟升腾前瞬间吸油烟,无烟厨房更环保健康。同时配备热电偶熄火保护装置,电子感应防火墙装置有效保障消费者使用安全。一键智能电加热清洗技术,自动融化油垢污渍,保持机体内部清洁免拆洗。

除了030T双气集成灶和032T蒸烤一体集成灶之外,本次“国庆”活动期间,西曼帝克集成灶线下门店更有多款侧吸抽油烟机、燃气灶和碗柜一体集成灶推出优惠活动,购买前咨询客服更有意外之喜。西曼帝克集成灶实行全国联保,100%送货入户, 线下上千门店遍布全国,售后有保障,为消费者提供及时优质的售后服务。

创新是西曼帝克集成灶自成立以来的一贯追求,在集成灶的产品设计与开发、营销、产品技术和售后服务每个环节上,西曼帝克集成灶始终秉承为爱定制,爱在厨房的核心理念,致力于为消费者提供更贴合生活本质的需求,从使用者的便利性与体验感出发,成就了更多人性化、个性化、智能化的集成灶产品,为更多的大众家庭提供更环保健康的家居环境,满足人们对高品质生活的追求。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您