Blueair携手上海和睦家医院,强强联合助力下一代呼吸健康

icon 2019-09-30 16:40:44
icon 0

摘要:Blueair携手上海和睦家医院,强强联合助力下一代呼吸健康

(2019年9月30日,上海)近日,瑞典专业空气净化器品牌Blueair携手上海和睦家医院,联合发布“蓝色洁净空气计划”。该计划是和睦家医疗与Blueair共同打造的一项创新服务,旨在为和睦家医疗的患者提供洁净的室内空气。作为该计划的全球首个合作项目,秉承双方品牌呼吁关爱下一代健康的共同理念,上海和睦家医院选择Blueair作为2019年度指定空气净化器。致力于为和睦家的患者,尤其是孕期妈妈和孩子,打造洁净的室内呼吸环境,助力下一代健康成长。

    通过国际联合医疗委员会(JCI)认证的和睦家医疗,具备国际级医院服务和医院管理水平。品牌高品质关护I Care理念,与Blueair“净呼吸 为下一代健康”的品牌使命不谋而合。作为国内首家参与“蓝色洁净空气计划”的医院,上海和睦家医院新址的接待大厅、儿科就诊区、产后康复中心、儿科等候区等多处公共区域,现已配备Blueair全新净醛系列、经典智能系列,以及 Pro系列空气净化器,带来洁净的空气,助力下一代更好的成长环境。

大空间高效净化——走进和睦家,开启洁净呼吸体验

医院大厅、儿科等候区等公共区域人流较为密集,据国外研究,室内某些污染物可能比室外高数倍{1}孕期妈妈、新生儿,以及幼⼉时期的宝宝,长时间呆在室内,空气中的污染物会直接影响他们的健康。有国外研究显示,空气污染已影响孩子出生质量——美国孕妇流产风险{2}、早产风险{3}、英国出生低体重儿风险{4}均因空气污染有所增长。

上海和睦家医院新址大厅和儿科等候区配置Blueair Pro L空气净化器。该产品在低风阻、低噪音、低能耗地高效净化室内空气的同时,拥有大空间、轻音的卓越表现。对H1N1病毒、H3N2病毒、EV71病毒、大肠杆菌等细菌和病毒的去除率高达99.9%{5},能轻松应对大空间的净化。

【上海和睦家医院新址接待大厅】

高效除菌除醛——净呼吸 为下一代健康

儿科就诊区总是会接待许多小病人,宝宝们抵抗力相对较弱,幼嫩的呼吸道及免疫功能发育尚未完善,更容易受到室内污染物的影响。上海和睦家医院新址儿科就诊区根据宝宝健康状况,用绿色和黄色区分就诊区。

儿科就诊区配备了Blueair 580i经典系列智能空气净化器,采用HEPASilent高效轻音多层渐进式过滤技术,能清除微米级的可吸入颗粒物,并高效去除金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等13种细菌和病毒,清除率高达99.9%{6},致力于为孩子营造出洁净安心的就医环境。

【上海和睦家医院新址儿科就诊区】


高效净化与守护——只为呵护你和家人的呼吸健康

孕产妇体质较为虚弱,尤其需要细心的呵护。为更好地帮助产妇进行产后康复,上海和睦家医院新址产后康复中心VVIP室中不仅提供专业服务,还在房间内贴心配置了Blueair全新净醛系列 480iF空气净化器。该产品的创新甲醛分解技术,将甲醛彻底分解为二氧化碳与水,并可同时清除微米级的可吸入颗粒物。智控的随心自动调节功能和轻音设计,能让体质虚弱的产妇和襁褓中的婴儿也可以享受到安全、专业的呵护,“净”享健康成长。

【上海和睦家医院新址产后康复中心VVIP室】

从生命的起点到孩子的第一个十年,是孩子健康成长的黄金阶段。第一个十年里,孩子娇嫩柔弱,有着最多的健康问题,因此也给父母带来了最多的担心。Blueair作为瑞典专业空气净化器品牌,始终致力于为孩子打造洁净呼吸空气和成长环境。“蓝色洁净空气计划”的发布,旨在通过与和睦家的强强合作,共同呼吁整个社会肩负起为孩子提供美好健康未来的使命。

- 完 –

关于Blueair

瑞典专业空气净化器品牌Blueair为世界各地提供洁净空气解决方案,致力于让消费者无论在室内、户外、行车途中,都能呼吸洁净空气。Blueair品牌1996年创立于斯德哥尔摩,性能卓越、节能环保、智能便捷的产品行销世界数十个国家和地区。Blueair现已正式加入联合利华,成为旗下品牌成员之一。

{1}美国国家环境保护局新闻

https://www.epa.gov/report-environment/indoor-air-quality

{2}美国生殖医学会研究报告:

https://www.fertstert.org/article/S0015-0282(18)32154-X/fulltext

{3}纽约大学朗格尼医学中心研究报告:

https://med.nyu.edu/departments-institutes/pediatrics/divisions/environmental-pediatrics/research/policy-initiatives/air-pollution-preterm-births

{4}英国医学杂志研究报告:

https://www.bmj.com/content/359/bmj.j5299

{5}检测机构:广州中科检测技术服务有限公司、、广东省微生物分析检测中心

Blueair Pro L空气净化器经测试可有效去除金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、黑曲霉、H1N1、H3N2、EV71、白色葡萄球菌。在60分钟测试环境中,该产品针对以上多种细菌和病毒的清除率高达99.9%

{6}*检测机构:广州中科检测技术服务有限公司、广东省微生物分析检测中心

Blueair 580i经典系列智能空气净化机经测试可有效去除金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、黑曲霉、H3N2、H1N1、EV71、绿脓杆菌、白色葡萄球菌、白色念珠菌、粘质沙雷氏菌、肺炎克雷伯氏菌、溶血链球菌、枯草芽孢黑色变种。在60分钟测试环境中,Blueair经典系列智能空气净化机580i针对以上多种细菌和病毒的清除率高达99.9%


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您