实至名归,罗兰全屋定制荣获中国全屋定制十大品牌

icon 2019-09-30 18:09:27
icon 0

摘要:实至名归,罗兰全屋定制荣获中国全屋定制十大品牌

近日,由中华建材网主办的“2019华腾杯中国家居建材行业品牌评选活动”落下帷幕,罗兰全屋定制在众多品牌中脱颖而出,实力取胜,斩获“中国全屋定制品牌价值十大品牌”称号,这是广大消费者对罗兰全屋定制品牌的认可和肯定。

罗兰全屋定制获中国全屋定制十大品牌奖项


意式设计+德式品质


2006年,罗兰全屋定制诞生于世界家具之都-广东佛山,致力定制全屋定制的研发、生产和营销,成为中国全屋定制十大品牌。

凭借“意式设计”、“德式品质”,罗兰全屋定制成为上海世博会德国馆合作伙伴,挑战了德国人的品质挑剔!中央电视台在“中国新闻”频道以“中德企业环保合作”为题报道罗兰,给予高度赞誉;作为洛阳克里斯汀五星级酒店整体全屋定制合作品牌,罗兰问鼎中国建筑工程质量的最高荣誉-鲁班奖。

极简生活,罗兰智造

罗兰全屋定制秉承着“科学设计、精工细作、持续改善、客户满意”的企业宗旨,为消费者设计着时尚前沿的衣柜产品。

罗兰衣柜YX01系列,采用美国3M的超精细研磨抛光、日本奥野的太空铝阳极氧化,加上罗兰的工艺技术与时代感,成就了罗兰衣柜“质感超然的现代华贵”。罗兰YX01系列衣柜以高技派的结构元素和视觉元素,赋予产品科技感、未来感,并以极富另类的视角,重新诠释了现代人的生活情感。

图片来源:罗兰全屋定制供稿,侵删)

罗兰衣柜

对于追求生活品质的业主,会在自己的家中装一个衣帽间,让自己的生活丰富起来,但不合理的设计往往会让家居空间显得更加拥挤。

罗兰认为,设计是生活态度的真实描绘,是对舒适和奢侈、现实与理想的一种永恒挑战。因此,罗兰YX02系列衣帽间以凝练的线条、纯净的色彩、细腻的质感,呈现极简主义的意涵和意境。

在追求衣帽间设计美感的同时,罗兰全屋定制洞察客户的生活习惯、行为习惯,持续研究衣帽间的空间利用、合理布局、功能分区、黄金比例、人体工程学,满足了客户的收纳功能需求,也满足了客户对衣帽间的所有美好幻想。

(图片来源:罗兰全屋定制供稿,侵删)

罗兰衣帽间

荣誉满满,砥砺前行


品牌是企业的灵魂,品牌荣誉是企业发展的成果。罗兰全屋定制自成立以来,硕果累累,斩获家居行业多项大奖,其中包括世博门、鲁班奖、央视新闻上榜品牌、中国木门、衣柜十大品牌、消费者金口碑品牌等奖项,这些都是对罗兰品牌实力的见证。

(图片来源:罗兰全屋定制供稿,侵删)

对于此次被评为2019年“中国全屋定制品牌价值十大品牌”,罗兰全屋定制董事长黄春雷表示:罗兰全屋定制将始终坚持“意式设计”、“德式品质”的品牌定位, 实现“爱的空间、罗兰定制”的美好愿景。

相信专注于设计和品质的罗兰全屋定制,未来会继续砥砺前行,再创佳绩。

免责声明:本次评选结果由网络投票、专家评审与组委会定向考评三项综合评定,仅供参考。 评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您