见证品牌号召力 欧诺尼集成灶集势赋能长沙站财富峰会燃爆现场!

icon 2019-10-17 14:21:49
icon 0

摘要:见证品牌号召力 欧诺尼集成灶集势赋能长沙站财富峰会燃爆现场!

2019年10月15日至16日,欧诺尼集成灶集势赋能财富峰会再度开启,本次长沙站财富峰会在长沙芙蓉华天大酒店隆重召开!来自湖南周边的有志之士、商业大咖齐聚长沙会场,论行业大势,解财富密码,创美好未来。欧诺尼集成灶营销总监赵沅庆、市场经理吴丹晓及总部相关工作人员参加。现场签约不断,为欧诺尼版图再添城池。

经过欧诺尼集成灶招商团队前期的诚意邀约,精细的准备,以及不懈的努力,最终欧诺尼为现场意向客户提供了一场视听盛宴。会议伊始,欧诺尼集成灶赵沅庆先生为大家讲解了欧诺尼的发展历程、品牌优势,荣誉及品牌文化。运用大数据向意向客户呈现直观的集成灶这一朝阳产业巨大的利润空间。

赵总监表示集成灶行业作为厨电行业增长的新引擎,历经十余年发展,火力全开。集成灶从问世到逐渐取代传统油烟机三件套,其实力是毋庸置疑的。技术的创新、高端的品质、优质的服务都缺一不可,而其中佼佼者更是时代的胜者,欧诺尼就是其中之一,欧诺尼发明的红外线聚能灶更是行业的引领者。

决胜市场的关键是产品,同时也要不断满足消费者日益更新的需求,而在创新这方面,欧诺尼犹为出色。欧诺尼市场经理吴丹晓现场演示并详细介绍了欧诺尼红外线聚能王集成灶的核心科技。更猛火的集成灶就是欧诺尼,聚能王是欧诺尼集成灶的象征,行业首创聚能红外线集成灶,升温极快,可达1000℃以上大火力,热效率高达68.8%,远超国家一级能耗标准,节能燃气40%以上,同时废气排放仅为国标的10%,做到了真正的节能高效,健康环保。同时欧诺尼集成灶配备三防塑封电机超大风轮使油烟吸净率高达99.96%,高温热清洗技术一键清理机身内部,做到真真的健康无烟厨房!现场意向经销商朋友们体验了欧诺尼高品质红外线集成灶之后无不对其功能赞不绝口。

除了硬件实力,欧诺尼在经过了多年的砥砺发展之后,如今已然是集成灶行业中的翘楚精英,品牌实力不断攀升,连年被评选为集成灶十大品牌,签约胡可为品牌形象代言人,大手笔投入央视、高炮广告,参加全国各大展会,登陆京东平台布局线上,与数百家权威媒体战略合作,一切大动作都在提升欧诺尼品牌附加值,为经销商攻城略地夯实基础。

随后欧诺尼集势赋能财富峰会城市合伙人6大利润保障、10大加盟支持、6A品牌支持、红外线集成灶6大承诺及本次长沙站峰会特别加盟支持政策发布,更大力度的扶持政策,更大优惠的现场政策点燃了现场,在共同见证了欧诺尼市场规划与品牌支持后,意向经销商们信心满满纷纷签约。欧诺尼集势赋能长沙站财富峰会暂时告一段落,但欧诺尼的造梦之旅并未停下,欧诺尼将不断提升产品实力及品牌力量,并邀请更多有志之士加盟欧诺尼,共同创造更大的价值。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您