东鹏瓷砖荣获CCTV《新中国成立70周年品牌盛典》“70年70品牌

icon 2019-10-17 21:02:27
icon 0

摘要:东鹏瓷砖荣获CCTV《新中国成立70周年品牌盛典》“70年70品牌

10月15日,“新中国成立70周年品牌峰会”在北京召开,峰会以“致敬时代,致敬未来”为主题,通过总结过去70年间极具改革创新精神、立于时代潮头的品牌对中国经济起到的引领作用,展示新中国成立70年以来优秀品牌取得的辉煌成就,真实展现当代中国品牌风貌,以此向祖国致敬,向伟大时代致敬。东鹏瓷砖与华为、腾讯等知名企业共同被授予“新中国成立70周年70品牌”荣誉大奖,广东东鹏控股股份有限公司总裁龚志云出席大会并接受表彰。

东鹏控股总裁龚志云


大国品牌,世界共享


新中国的七十年,是不断开放走向世界的七十年,中国经济已经成为世界经济不可或缺的重要组成部分。一批批优秀的中国品牌走向世界,他们是中国经济腾飞的代表,也是世界经济发展中最受人瞩目的力量。如今的中国正在以更加开放的姿态拥抱世界,也将以更有活力的文明成就贡献世界。

品牌是人类商业文明积淀的瑰宝。在全球经济一体化的今天,品牌已成为一个国家国际竞争力的重要体现。随着新经济力量的崛起,一个以品牌为核心、产品及服务高质量发展的时代已经来临,塑造世界级的大国品牌既是企业的奋斗目标,更是时代赋予的重任。

东鹏控股总裁龚志云


东鹏控股总裁龚志云:“大国品牌,是有实力、有口碑的民族企业和中国品牌,汇聚起来代表中国走向世界舞台中心的象征。龚总认为,坚持民族文化,坚持自主创新,是中国品牌不断发展壮大的必由之路。东鹏始终坚持立足中国,面向世界,向外传播中华文化,让中国陶瓷赢得世界尊敬!”

东鹏瓷砖成为瓷砖行业唯一荣获

CCTV《新中国成立70周年品牌盛典》

“70年70品牌”荣誉


中国陶瓷力量

东鹏从民族品牌成为大国品牌

中国既是世界上最早发明和使用陶瓷的国家,也是世界上最大的陶瓷生产出口国家,连外国人都以“中国(China)”命名“瓷器(china)”,以显示对中国文化的尊重和敬仰。作为中国建陶行业领军企业,东鹏秉承产业报国的理念,在47年的发展进程中始终坚持传承中国传统陶瓷文化的基因。


东鹏,伴随中国改革开放四十年成长发展,以划时代的产品,脱颖而出,成为中国千年陶瓷文化的国家名片,凝聚中华千年陶瓷制造智慧,传承艺匠精神,通过对产品品质、企业理念、国际化道路等多维度的展示,彰显出中国陶瓷力量。


东鹏始于1972年,创立于著名的“陶瓷之都”——佛山石湾。“东鹏”源于庄子《逍Y游》:北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也。我们是来自东方的大鹏,成鹏之志,奋翅疾飞,搏击长空。这种信念深入到东鹏的基因以及东鹏的名字,东鹏是真正的中国民族品牌。

今年64岁的何新明,1981年毕业便投身建陶业。他笃信“以此为生,精于此道”的理念,专心做好陶瓷这一件事。9月,在庆祝新中国成立70周年之际,东鹏控股董事长何新明获“中国特色社会主义事业家居行业优秀建设者”荣誉。


百年企业,世界东鹏

东鹏致力让中国陶瓷受世界尊敬!


47年坚持不懈,在董事长何新明的带领下,东鹏秉承“以此为生,精于此道”的企业工匠精神,怀揣“坚持做民族品牌、要做就做第一品牌”的初心发展成为了中国乃至世界建陶的拔尖品牌,匠心铸造国货精品。同时,逐步实现从民族品牌走向国际化的跨越,向世界展现中国陶瓷的强大实力。为了与国际接轨,东鹏已经直接在国外建立自己的销售网点,以民族品牌代表参与国际竞争,向国际化迈出了坚实的步伐。

东鹏连续7年代表中国民族品牌参加博洛尼亚展


早在2004年,东鹏在韩国开设了第一个国外专卖店,2006年出击欧洲,在意大利成立欧洲东鹏公司。2007年2月,作为第一家进驻意大利建陶企业展厅正式开张,被誉为“中国建陶的驻外使馆”,为中国建陶业赢得骄傲。如今,东鹏在印度、韩国、意大利、美国、泰国、越南等地已经拥有独立品牌展厅几百家,逐渐树立起良好的品牌形象,在满足自身发展的同时,不遗余力向全世界输出中国传统文化精髓。


创新是东鹏的基因

东鹏品牌发展最核心的竞争力

东鹏生产基地


“创新是东鹏的基因,敢为人先,是东鹏赖以发展壮大最核心的竞争力。只有不断创新,才能为品牌持续注入生命力;只有不断创新,才能让中国陶瓷赢得世界尊敬!”东鹏坚持以科技推动创新,以技术创造艺术,投入巨资建设完善的生产体系,引进全球顶尖的制陶设备,奠定了东鹏生产技术的卓越领先。东鹏拥有佛山、清远、江西、重庆等六大瓷砖生产基地和佛山、高明、江门、丰城四大卫浴生产基地,建立了智能化的制造平台。

东鹏原石


为保证产品的领先性和创造性,东鹏以产品创新为主体、以技术创新为基础、坚持创新驱动绿色引领和智能运营、不断开发满足市场需求的创新产品。早在2006建立了建陶行业首个最高端的科研平台——国家博士后工作站,聘请意大利、西班牙专家共300多人,国际化、高水准的研发团队,获得国家专利1000余件,填补多项行业技术空白,持续开展技术创新,为东鹏可持续发展提供坚实的技术保障。


有了强大的研发制造能力,东鹏不仅仅通过对单片瓷砖的观感、美感、触感的设计去展现自然材料之美,在整体铺贴和使用效果上也能与自然材料相媲美甚至超越自然原料的性能。自进入市场以来,东鹏产品深受开发商的青睐,并被广泛采用在高级地标工程和许多著名的商业建筑中,如港珠澳大桥、北京大兴机场、阿联酋航空的五星级酒店、泰国万豪酒店等,也广泛应用于名人的别墅和豪华公寓

世界新七大奇观之一 ——北京大兴国际机场

世界上最长的跨海大桥——港珠澳大桥


中国东鹏,智造未来


新中国成立70周年品牌峰会,作为中国2019年具有影响力的经济活动之一,汇聚中国优秀品牌专家、顶尖企业代表,以专业的认知、前瞻性的视角,探讨了品牌未来发展方向,东鹏将不断创新超越,为更多用户提供品质和品味的享受,朝着“百年企业,世界东鹏”的愿景,打造享誉中外的整体家居国际品牌,为企业品牌发展树立榜样。

东鹏瓷砖新品莫兰迪系列


未来,东鹏将继续坚持品牌铁三角理念(优良的质量、创新的产品、一流的服务),通过科技推动、品质铸就,服务传播、练好内功,更好的洞察市场和消费者潜在的需求,并作出快速反应,加深消费者对东鹏品牌的认知。


让中国智造,与世界对话,是波澜壮阔的新时代提出的新要求。东鹏47年秉承“以此为生,精于此道”的精神,围绕“科技·艺术·生活”的定位,专注建陶业,从低碳、环保、个性化的核心理念实现真正的智能制造。东鹏也关心每一个普通家庭的平凡梦想,致力于为每一个中国家庭打造理想家居。


东鹏,融合科技与艺术,成就世界之美,让中国陶瓷赢得世界尊敬。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您