用户吐槽交钱后服务就打折,卡萨帝七星级服务不打折

icon 2019-12-12 18:18:28
icon 0

摘要:用户吐槽交钱后服务就打折,卡萨帝七星级服务不打折

  在家电购买期间,经常会听到用户吐槽交钱后服务大打折扣,产品购买前后工作人员态度转变大,服务与购买前宣传不匹配,服务效率低、维修不彻底,服务收费不合理或未提前告知用户收费标准......可见,服务不达标、服务打折扣已成为用户选购家电最大的困扰,用户愿意买单的不仅仅是产品的品质和功能,更是产品附加的服务带来的专业、优质的全流程体验。

  卡萨帝打造的七星级服务重新定义了高端家电服务标准,可以为用户提供贯穿售前、售中、售后的整套服务体验。在此标准下,卡萨帝七星级服务对包括安装设计、产品运送、安装维修、用户关爱等内容进行了全面升级,并能根据不同用户、不同家居环境的差异化需求做出及时响应。

  家住湖北襄阳的一位用户在线下选购了一台卡萨帝双子洗衣机,服务管家胡师傅在安装过程中,发现用户家中预留的排水位置不佳,主动帮忙改排水、免费打孔、更换卡萨帝专用地漏,为用户免除了后期排水不畅及地漏堵塞的后顾之忧,满意的体验令用户自发为卡萨帝七星级服务代言。

  此类安装服务场景作为卡萨帝全流程服务场景中的一部分,通过将用户、产品与服务相链接,用户还可以享受到设计及使用服务场景体验。卡萨帝通过与建材品牌、博洛尼设计师等合作,从产品体验到一站式设计服务再到定制安装方案,为用户构建场景化体验模式。用户在产品使用过程中,还可以预约服务管家现场演示,详细介绍操作技巧和产品功能等。

  服务作为产品交易环节的重要一部分,直接影响着用户体验及再次购买的意愿。卡萨帝创新以“用户为中心”的七星级服务体系和服务理念,致力于为更多用户提供超预期的服务体验。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您