2011年亚太品牌基金会“品牌卓越大奖”获奖企业盘点回顾

icon 2019-10-21 11:51:26
icon 0

摘要:2011年亚太品牌基金会“品牌卓越大奖”获奖企业盘点回顾

尼罗格兰陶瓷于2011年亚太品牌基金会颁发的“品牌卓越大奖”。该奖项由非营利机构亚太品牌基金会(APBF)组织举办,旨在表彰在马来西亚及亚太地区的全球优秀品牌,推动亚太区品牌生长,致力于获奖评定标准为该年度各品牌在品牌战略、品牌文化、品牌传播、品牌资产和品牌绩效方面的表现。尼罗格兰作为该奖项的获得者,充分体现了其在马来西亚及亚太地区市场的品牌活力和影响力。

据行内专家分析,尼罗格兰陶瓷解决了广大消费者在家居生活中对健康、便捷、安全等方面的烦恼和困扰,这些因素促使其在马来西亚及亚太地区的认可度和市场占有率越来越高,其创新产品均受到了消费者的青睐和追捧。为了深入发展,尼罗格兰积极参加每届陶博会以及评选活动,受到行业人士及媒体的高度关注。

据悉,尼罗格兰陶瓷坚持战略转型,在创新产品不断导入市场的同时,注重与终端用户的交互,提高竞争力。近年来,尼罗格兰陶瓷先后开展品牌体验活动,并召开新品发布会,组织参加各项颇有影响力的展会。尼罗格兰在全面展示其中创新产品系列同时,实现与终端用户的交互,赢得用户的信任和信心。

正如The BrandLaureate主席KK佐汉博士所说,“用心强化品牌,用于创新创造可让企业品牌在市场上有更高的可见度及识别度”。广大企业只有做好创新工作方能塑造特色品牌,赢得市场。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您