火河NB-IoT智能门锁亮相 革新商用管理新模式

icon 2019-10-22 09:47:16
icon 0

摘要:火河NB-IoT智能门锁亮相 革新商用管理新模式

众所周知,智能门锁在我国将近有20年的发展,可谓是一个非常缓慢的发展过程。但随着高科技的发展与推广普及,人们越来越意识到智能门锁的便捷。

目前智能门锁市场采用的联网方案大多是蓝牙、WiFi、ZigBee等模式组成,随着近年NB-IoT技术的成熟和广泛应用,其无需“联网”依赖、低能耗、低成本、高可用等方面的优势愈发明显。据悉,火河自主研发的基于NB-IoT技术的商用智能门锁A232近日亮相。

(火河A232)

过去,无论是ZigBee还是WiFi联网的商用智能门锁,要想实现联网管理都需要1到N个网关产品,除了直接的购买成本以外,维护操作也相对繁琐,一旦网关出现问题就会造成难以直连到网络,无法让用户获取智能锁的实时状态等问题。

如果网络环境发生故障,影响范围更是难以估量。反之,如果只是个别门锁故障,更需要判断是否联网问题所致。而外置网关的安装需要单独供电、需要考虑信号覆盖等问题更为商用智能门锁安装部署带来了不小的门槛。如果遇到没有预留电源、网线接口等情况,势必要单独走线或更改布线,这更是硬伤,影响可大可小。

近日,火河推出业内首款商用NB-IoT门锁——A232,在以上这些问题上表现出明显优势:

首款NB-IoT门锁,5大亮点再掀新管理革新

1. 像手机一样接入运营商网络,不用自己搭建网络环境。基于运营商核心网实现通信,无需额外配置网关或路由器。火河A232门锁通过连接运营商核心基站持续和服务器互传数据,实时获取锁的门锁状态。例如出现电量低、用户开锁验证失败等情况时,主动上报异常信息,本地云端双重报警,安全有保障。

2. 每把A232就像一个电子警察。支持本地远程身份认证,使用APP进行人脸身份认证后,只允许核验认证的人员通过指定方式实现无密码开门,更易于管理。

3. 特殊节能设计,超长待机,同样电池多用100天。优秀的软硬件设计,大大降低整锁功耗,长期使用不为电池电量担忧。

4. 像手机APP更新一样更新门锁系统。支持本地云端固件升级,自定义升级时间,管理更方便。

5. 基于运营商核心网络覆盖全市整个城市一张网。不惧物理位置分散,均能实现集中管理,便于维护管理,与物业分离更易寻址安装。

智慧物联,革“新”制造生活新管家!

不仅如此,火河A232不仅传承火河一贯的品质要求,用户和管理功能双升级。

1. 坚守火河商用门锁一贯的匠心工艺,秉承简约高档的设计风格。独特的NB-IoT标识,更便于区分门锁的“特殊能力”。

2. 多种开门方式,自定义密码,临时密码,一次性密码,动态密码,满足多种场景开锁模式。退租、入住再也不用到现场。

3. 经历严苛的100,000次开合试验,品质可靠使用更放心。

4. 安全到位,全新安全设计专防“小黑盒”,让安全更有保障。

5. 非法开锁,实时报警,随时掌握房屋状态,保障用户安全。

6. 50位虚位密码,有效防止密码被偷窥和泄漏。

7. 400+天超长待机,“拖延症”患者也不怕。

火河A232真正的实现一人管理多个房源,入住、退租也不用到场,线上即可办理等场景。不仅为客户提供了降低成本,增加运营效率的方案,也大大提升了用户的入住体验。近年来智能门锁赛道的火热,智能锁厂商们通过新技术加持不断改进开锁体验,火河坚持自主研发,持续品质升级,让越来越多的用户体验智能门锁带来的便捷


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您