得高Quick-step强化复合地板,带您探寻高品质生活

icon 2019-10-31 17:23:38
icon 0

摘要:得高Quick-step强化复合地板,带您探寻高品质生活

市面上地板的种类很多,根据材料判断的话可划分为实木地板、实木复合地板、强化复合地板、竹制地板、软木地板等等。其中强化复合地板作为地面装修材料已经是非常常见了,很多消费者看重的是其耐磨、耐压、性价比高等特性。得高Quick-step是知名的强化复合地板品牌,所有地板全部欧洲原装进口,用最高的性价比带给消费者最好的消费体验。

得高Quick-step强化复合地板为恒久而生,为您提供优质无忧享受。地板销售额多年来处于欧洲前列,并屡次获得欧洲地板工业协会颁发的多个荣誉。得高Quick-step强化复合地板的优势主要集中在防刮擦、抗撞击等方面,地板采用Scratch Guard防刮顶层,防刮性十分优越,可以轻松应对高跟鞋以及玩具卡车的挑战,即便是物体坠落也丝毫无忧。高密度板芯可以使强化复合地板拥有高防水性、低膨胀率和极低的甲醛释放量,带来更好的稳定性,可承受炙烫等极端环境,被欧洲木材工业技术协会评价为比较好的地热地板,可使地板长久的陪伴家庭的生活起居。

得高Quick-step强化复合地板非常容易维护,地板表面完全密封,细菌、污垢甚至溅出物都不能穿透地板,即使接缝处也可轻松清洁,完全无忧。100%防水也是得高Quick-step强化复合地板的一大特色,地板采用HydroSeal防水涂层,覆盖每一个凹槽,防止水渗透到地板内,不管是洒上任何液体,地板都不会吸收,让消费者能够立刻清理,保持表面的干净卫生。地板还采用UNICLIC免胶安装技术,使地板无需使用胶水,安装更加简便,连接更加可靠,并且支持多次拆装,即使是在狭窄的角落和暖气片下也可轻松进行,真正确保无忧安装。

地板通常被视为房间中的第五面墙,在家庭装修中,地板的艺术性是不可轻视的。得高Quick-step强化复合地板分为至尊系列、至臻系列、经典系列、广板系列、远景系列、舒适系列、精英系列、风采系列等,无论您偏好哪种风格,房间属于哪种类型,从淡雅清新的简约时尚,到温暖经典的深色木质,甚至还有带树节和裂纹的再生木地板,得高Quick-step都能满足您的需求。

Quick-step重于大局,微于细节,贵于专业,致力于将世界上美丽珍贵的地板用环保经济的方式带给消费者。得高Quick-step强化复合地板每一个细节都展现自然之美,让生活安心无忧,给您带来一个梦寐以求的居住空间。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您