卡萨帝厨电国庆盘点:整体增幅61% 19个区域增幅过百

icon 2019-10-09 13:34:10
icon 0

摘要:卡萨帝厨电国庆盘点:整体增幅61% 19个区域增幅过百

  10月8日,据相关数据显示,在刚刚结束的十一国庆黄金周期间,卡萨帝厨电整体实现61%的高增长,并在杭州、长沙、南昌、西安、太原、南京等15个城市增幅过百,其中杭州、太原等地实现三倍高增长。

  从渠道方面来看,国庆期间卡萨帝厨电在国美、苏宁、五星等线上线下渠道均实现150%以上的增长,跑赢行业、对手。可见,在实体店内可体验的场景式购买仍然是消费者的主流选择。

  从产品销售情况来看,卡萨帝智慧成套厨电成为用户采购的首选。在河北海易红星美凯龙时代家居店,用户王先生现场体验完卡萨帝“指挥家”成套厨电“自动烹饪”、“烟灶联动”等智慧功能后,一次性购买了2台烟机、2台灶具、1台蒸箱、1台烤箱,总计超过10万元。

  在市场方面,据中怡康发布的数据显示,8月多头灶畅销型号榜单中,卡萨帝多头灶居畅销榜型号第一,并且已连续三个月位居榜单榜首;在上海,卡萨帝厨电已连续5个月市场零售增幅过百,实现持续高增长。

  在“人单合一”模式指导下,卡萨帝厨电通过深入交互锁定用户精准需求,构建智慧烹饪场景,不断为用户提供高端成套厨房解决方案。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您